victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

22 апреля народ сам принесет веревку, на которой его будут вешать?

22 апреля народ сам принесет веревку, на которой его будут вешать?
22 апреля нас ждёт завершающее действие того безобразия, что творилось в России все последние годы. И если кто не понимает, я объясню, что будет после всенародного голосования за "вечного Путина".

Первым шагом, который сделает власть, укрепившись полностью и бесповоротно (ведь она теперь будет действовать "с одобрения всего народа"), будет отмена всех государственных пенсий и социальных пособий. За исключением, разумеется, депутатов Госдумы, чиновников высшего и среднего звена и командного состава силовиков. Для них будет придумано что-то вроде "посттрудового содержания". Да-да, именно так, верьте гаранту, который долго уверял всех, что никакого повышения пенсионного возраста он никогда в жизни не допустит.

И повышение пенсионного возраста покажется после отмены пенсий просто невинной шалостью. Начнётся такое, что пережить под силу будет только очень обеспеченным слоям нашего общества: чиновничеству, военным и прочим соучастниками приспешникам власти. Возможно, какое-то время простые обыватели продержатся на натуральном хозяйстве, на продуктах со своего огорода или дачи, на запасах на черный день. Но в итоге большинство попадёт в волчий капкан, потому что уже запускался пробный шар насчёт налогов на всё, что имеют граждане, которые пока что держатся за счёт того, что каждый год сажают картошку-морковку.

А если прибавить сюда ещё мировой кризис с его обвалом цен на нефть и вообще всего, на чём худо-бедно держалась вся мировая экономика, то это будет подобно страшному пожару, катаклизму, при котором когда-то вымерли динозавры. На сей раз в их роли выступим мы, рядовые россияне.

И это будет завершающий этап плана, по которому Россия с её народом должна уйти в небытие. Этот план готовился не один год и не одно десятилетие. И вот сейчас остался один шаг до его старта – то есть до голосования за "вечного Путина" 22 апреля.

Откуда такая уверенность в моем прогнозе? Ну а зачем еще могли понадобиться Путину неслыханные полномочия, которые он в пожарном порядке подводит под себя? Все прочее, помимо массового истребления граждан РФ, вполне можно было вершить и с теми огромными правами, которые у него уже есть.

Ну, а если народ еще и сам 22 апреля принесет, образно говоря, веревку, на которой его собираются повесить – значит, надо и впрямь вешать.
Не ждать же, пока граждане опомнятся и решат вздернуть власть, чтобы самим выжить!




victor_vos

Tags: #Перспектива, Конституция, геноцид, голосование, народ, реформы, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments