victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Конституция для холуёв – или спятивший на своей незаменимости властитель

Конституция для холуёв – или спятивший на своей незаменимости властитель

Всё смешалось в одну кучу в России: падение цен на нефть, коронавирус и поправки в Конституцию.

Эти поправки – самое безболезненное из названного. От них не тепло, не холодно. Как жили, так и будем жить. Пока. Их ценность только в одном. В современной истории российские власти впервые поступили честно. Свою неконституционную деятельность с помощью этих поправок (за исключением социальных) они ввели в правовое поле. Теперь им не надо лицемерить и фарисействовать. Глубокомысленно заявлять, что не могут вмешиваться в работу суда, в ход следствия, рассуждать про демократические права и свободы и т.д. и т.п.

Теперь власть чиста перед народом как «росинка на молодом побеге». Всё как на духу. Есть верховный правитель, который будет править столько, сколько ему хочется. А специально обученные обезьянки из Госдумы будут просить его не уходить.

Раз Путин женат на России, то не может её бросить в интересном положении. И хотя чем именно она беременна, никто наверняка не знает, аборт не приветствуется. Вся надежда на выкидыш. Но кому нужна бесплодная Россия?

Ещё одно отрадное явление выяснилось в ходе обсуждения поправок. Это показавшие себя во всей красе абсолютные, без каких-либо примесей, лизоблюдство и холуйство. Высокопоставленные холуи выстроились как хор Пятницкого на отчетном концерте. Несколько десятков несогласных региональных депутатов на всю Россию только подчеркнули это тотальное холуйство.

Даже льстецов не осталось. Одни холуи. Разница же между холуём и льстецом, как лично я определяю, чисто гигиеническая. Холуй вылижет любую задницу, а льстец – только подмытую.

А в остальном всё хорошо. Нефть когда-нибудь вновь поднимется в цене, а коронавирус обязательно отступит. Жизнь продолжится. И Россия когда-нибудь забеременеет еще раз –желательно уже, от другого мужа. И чем-нибудь другим – а не этой нынешней погибелью от спятившего на своей бессменности отца.


По материалам Георгий Янс




victor_vos

Tags: #Перспектива, Конституция, коронавирус, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos ноябрь 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments