victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Вы либо крестики снимите, либо трусы наденьте...

Вы либо крестики снимите, либо трусы наденьте...

22 апреля, то есть в день 150-летия основателя нашего советского и светского государства В.И.Ленина всем предлагается придти в ближайшую школу и проголосовать за поправки в Конституцию.

Согласно этим инновациям президента неведомые предки передали «нам» свои идеалы и веру в неизвестного бога. И тут же вносится поправка, будто нынешняя Россия - правопреемница атеистичесого СССР.
Здрасьте.

Плюрализм в одной голове, это, как известно, признак шизофрении.
Начнем с того, что ходить 22 апреля голосовать никуда не надо, иначе порядочные люди сочтут вас соуастником или соучастницей.
Россия — многоконфессиональная держава. Одни считают своим богом Иисуса Христа. Другие под ним разумеют всю Святую Троицу — Бог-отец, Бог-Святой Дух и Бог-сын, он же Иисус Христос.

Для других Высшее Божество Аллах, Яхве, Будда, Магомет. В некотором роде они представляют собой "конкурирующие фирмы". Всякий борется за наши грешные души, считая свою религию единственно верной, а другие - неверными. Для того, кто кричит: "Аллаху Акбар!"... ну, вы поняли. Так какого бога имел в виду г-н Путин?

Сам он ничего за два месяца не прояснил. И даже его велеречивый пресс-секретарь не внес успокоение в начавшееся брожение умов. Глава кремлевской администрации г-н Вайно - тоже.
А потому естественны вопросы к самому автору улучшений Конституции, которые пришли ему в голову после 4 клятв свято ее соблюдать и «верно служить народу».

Никто, даже патриарх Кирилл, не смог бы при случае доказать, что он верующий. Потому что критериев нет. Бог и вера в душе, она не передается от человека к человеку как коронавирус, ВИЧ и другие вензаболевания. Каждый приходит к Богу своим путем.

После 70 лет атеистического СССР выросло несколько поколений безбожников. Среди них, считай, все старшее поколение. Условно православных верующих в России 2-3 млн. душ. На главную пасхальную службу, по подсчетам МВД, каждый год приходит 3-4% населения страны. Примерно такая же картина по Москве.
Как у президента светского государства сочетается сегодня вера в таинственного бога с билетом члена КПСС, который он получил в 1975 г. и «не выбрасывал»?

А то фарисейство получается, обман и двоедушие, которые столь осуждает в Евангелии Иисус Христос.
Православная Пасха нынче выпадает на 19 апреля. В этот день стране и миру опять покажут по ТВ, как бывшие члены КПСС разведенный г-н Путин смиренно стоит со свечкой в храме Христа Спасителя с другим разведенным - г-ном Собяниным, неизвестного вероисповедания.

При этом оба поклоняются фейковому "благодатному огню" от зажигалки, а это даже хуже, чем язычество.
Любо-дорого смотреть, как они всякий раз усердно молятся и отбивают поклоны. Хотя прекрасно знают, что Иисус Христос был против блуда, разводов и тайного сожительства в грехе.
Оттого им после таких сцен и советуют в соцсетях: "Вы либо крестики снимите, либо трусы наденьте...".


victor_vos

Tags: #Перспектива, идеология, правители России, праздник, религия, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments