victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Творожные баурсаки

Творожные баурсаки

Ингредиенты:
Творог – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Мука – 300 гр.
Масло для жарки – 200 мл.

Возьмите творог любой жирности.
Разбейте яйца.
Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар.
Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог.
Добавьте масло без запаха и снова перемешайте.
Далее просейте муку. Начните замешивать тесто.
Постепенно добавляйте муку, главное чтобы тесто схватилось.
Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке.
Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муку в процессе.
Раскатайте пласт толщиной 7-8 мм. Можно нарезать дисковым ножом на квадраты или ромбики, а я решила воспользоваться вырубкой для печенья. Уберите излишки теста и приступайте к жарке.
В сковороду налейте масло и нагрейте его.
Выложите заготовки и обжаривайте с двух сторон по 1 минуте. Советую масло сильно не раскалять, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми.
Приятного аппетита!




victor_vos

Tags: #Перспектива, еда, кухня, полезности, продукты питания, рецепты, хозяйке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments