victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Ну вот и все - маршей протеста больше не будет.Можно ничего не бояться

Ну вот и все - маршей протеста больше не будет

Закредитованное, запуганное население, не способно сопротивляться властям.
Стагнация в России усиливается с каждым выступлением гаранта по зомбо-ящику.
Разогнав людей по домам, и заявив с экрана, что зарплата у людей должна сохраниться, на весь период карантинных мер. Он тем самым не просто подтолкнул малый и средний бизнес к пропасти, а прямо скажем дал им пинка.

Бизнесмены с ужасом ощутив на себе всю немощность власти, стали увольнять людей или отправлять в отпуск за свой счет. Режим Чрезвычайного Положения введен не был, а значит власть самоизолировалась от выплат населению. Те подачки которые чиновники собираются выделить, никак не покроют расходы на самоизоляции. Продуктовые наборы для дошколят и школьников, на сумму не превышающую 1300 рублей, и 5000 на детей до 3 лет, но только тем кто имеет право на маткапитал, это даже не смешно. У нас в стране есть минимальный прожиточный минимум, почему он не выплачивается хотя бы на детей до 7 лет? Ведь они не ходят в садики, где были обеспечены питанием. Сейчас вся нагрузка легла полностью на родителей.

Те, кто лишился возможности зарабатывать, и не имеет денежной подушки, пойдут брать кредиты. Банки рассылают смс, что работают в штатном режиме, вот только кредитов не дадут без подтверждения дохода. Значит люди пойдут в микрофинансовые организации брать деньги за сумасшедший процент, или под залог квартир и машин. Чтобы отдать долги, будут вынуждены браться за любую работу.

Уже в марте по заявлению ЦБ, было выдано кредитов на рекордную сумму в 20 млрд рублей.
Что превысило на 22% сумму выданную в феврале. Апрель, и если не снимут карантин, то и май, побьют все рекорды по займам. По оценкам экономистов, каждый третий россиянин будет иметь кредит.

Для достижения мер по борьбе с коронавирусом, нам каждый день показывают ужасные картины из разных стран. При этом выбирая самые неблагополучные, и спрашивая - "Вы что хотите как в США?" "Не хотите? Тогда сидите дома, и нос не высовывайте, а то вирус по улицам ходит"

Да, мы хотим такую же поддержку от власти, как в США. Где деньги выделяются не для галочки, а с учетом уровня жизни. Развитые страны оказывают поддержку бизнесу, не просто говоря людям, что отдых за счет работодателей. А выделяя деньги бизнесменам, отменяя налоги и арендную плату. Замораживая оплату кредитов и коммунальных услуг.

Бизнес в России, после снятия всех мер ограничения, еще не скоро придет в себя.
Рабочие места будут разлетаться как горячие пирожки. При этом уровень заработной платы будет гораздо ниже. Зачем платить больше, если желающих работать уже сегодня, больше рабочих мест. Самая не популярная профессия "курьер", сегодня настолько востребована, что на одно место 15-20 человек. Работодатели, которые месяц назад не знали где найти людей, сегодня со смаком выбирают тех, кого не надо обучать, или есть потенциал для быстрого обучения.

Когда вся эта "чехарда" уляжется, людям будет наплевать, кто и как переписал Конституцию. Сколько у Медведева уточек плавает в пруду, и какую по счету яхту купил Усманов.
Заботы о "хлебе насущном" перекроют любые принятые законы, и выходить на марши протеста ни будет ни сил, не времени.

Никто не задумался, почему чиновники оставили работающими стройки и гастарбайтеров на них. Они боятся их лишить работы, чтобы города не захлестнула преступность.
Потому что им терять нечего. А Россияне потерпят, не привыкать.

Мир скоро изменится и далеко не в лучшую сторону.

По материалам zen.yandex.ru




victor_vos

Tags: #Перспектива, #яостаюсьдома, власть, карантин, коронавирус, митинги, народ, пандемия, протесты, самоизоляция, самоуничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments