victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

Крис Кремерс (нидерл. Kris Kremers; род. 9 августа 1992) и Лисанн Фрон (нидерл. Lisanne Froon; род. 24 сентября 1991) — туристки из Нидерландов, исчезнувшие 1 апреля 2014 года во время одиночного похода в тропический лес в Панаме и погибшие, предположительно в тот же день или несколькими днями позже.
Их частичные останки были обнаружены спустя несколько месяцев после продолжительных поисков.

Причины смерти не были окончательно определены, но нидерландские представители власти, работавшие с криминалистами и поисково-спасательными группами, пришли к выводу, что, вероятнее всего, девушки заблудились и случайно упали с утёса.
Обстоятельства и последствия их исчезновения привели к построению многочисленных гипотез о причинах их смерти. Насильственная причина смерти не могла быть полностью исключена и панамские должностные лица были раскритикованы за предположительно некорректное расследование исчезновения студенток и последующих событий.
Дальнейшее расследование дела в 2017 году обнаружило достаточно новых улик, чтобы предполагать убийство, в том числе возможную связь с другими убийствами в округе.







victor_vos

Tags: #Перспектива, #яостаюсьдома, девушки, загадки, криминал, непознанное, путешествия, турпоездки, экскурсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments