victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Многодневное голосование, утвержденное Думой – конец выборам в РФ

Многодневное голосование, утвержденное Думой – конец выборам в РФ

Между тем в России фактически отменены выборы. Госдума одобрила закон о многодневном голосовании. А решение о его проведении будут принимать избирательные комиссии "по ситуации".

Многодневное голосование делает выборы практически неконтролируемыми со стороны независимых наблюдателей. И это позволило на голосовании по поправкам к Конституции осуществить самые масштабные за всю историю России фальсификации. Теперь это станет "новой нормой".

Добро пожаловать в суверенную ханскую Туркмению!

Помнится, некоторые видные оппозиционеры писали, что голосование по Конституции само по себе и их не особо касается, а надо готовиться к умному голосованию, некоторые даже обосновывали, почему именно выборы не отменят.

Я же сразу утверждал: то, насколько сумеет оппозиция оказать сопротивление поправкам, и определит дальнейшую судьбу политического режима РФ и непосредственно оппозиции. Не знаю, умным ли будет впредь голосование, но эти рассуждения о его грядущей роли – оказались умными не очень.







victor_vos

Tags: #Перспектива, #яостаюсьдома, выборы, голосование, кремлебаи, права граждан, упадок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments