victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Резолюция Всероссийского Русского Марша



Резолюция Всероссийского Русского Марша.
Мы, участники Русского Марша, проходящего во всех уголках России и Русского Мира,
стоя на своей земле и земле своих предков,
перед лицом всех прошлых и грядущих поколений нашей великой нации,
осознавая ответственность за её будущее и саму её жизнь, находящуюся под угрозой,
не желая более терпеть произвола и национального угнетения, которому подвергается наш великий народ, как в собственной стране, так и во всём мире,
принимаем данную резолюцию.

<

От имени русского народа, составляющего 85% населения России, к которому мы принадлежим и интересы которого мы представляем, мы обращаемся к правящему режиму и его руководству, а так же ко всем отдельным его представителям.


Мы ничего у вас не просим.

МЫ ТРЕБУЕМ

По праву подавляющего большинства.
По праву нации, без которой страна Россия никогда не появилась бы на карте и без которой она просто не будет существовать.
По праву народа, являющегося генетическим носителем самой идеи России – единственного народа, на который она по-настоящему опирается.

1. Мы требуем немедленного провозглашения Русского Государства. Проведения конституционной реформы и закрепления за русским народом того, что принадлежит ему по праву, оплачено миллионами жизней его сынов и дочерей, выстрадано в сотнях войн и отвоёвано у тысяч врагов: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕГО СТАТУСА. Мы не требуем угнетения и подавления иных коренных народов России, живущих в мире и гармонии с русским народом. Мы никоим образом не считаем их ниже себя. Но мы требуем справедливости! И большего нам не нужно.

2. Мы требуем немедленного и жестокого силового подавления всех русофобских и сепаратистских элементов, а так же выжигания калёным железом всех очагов ваххабитского заговора, открыто готовящих исламистский мятеж. Нам не нужна власть, не способная защитить ни нас, ни государство, ни себя.

3. Мы требуем немедленного прекращения финансового задабривания кавказских этнобандитских элит за счёт русского народа, и, вместо этого, требуем их бескомпромиссного силового подавления. Мы отказываемся оплачивать их «бентли», футбольные клубы и золотые унитазы, но готовы оплачивать наши пули и снаряды. Нынешняя политика ведёт страну к распаду. Мы требуем её немедленного и коренного изменения.

4. Мы требуем немедленного пресечения политики выдавливания и этнического замещения русских на Русском Юге. Кавказ и Предкавказье – русская земля. Она полита русской кровью и возделана русским трудом. То, что происходит на ней сейчас, по сути, является этнической чисткой, а значит преступлением против человечества. Ответственные за неё должны понести наказание. И они его обязательно понесут. Если деятельно не раскаются, пока для них это ещё возможно.

5. Мы требуем немедленной отмены 282-й статьи Ук РФ и прекращение политического и уголовного террора против русских активистов и движений. Таким образом, вам всё равно не победить. Всё, что вы можете этим достичь – ещё большего озлобления людей против себя. Не ставьте русский народ в положение, единственным выходом из которого является окончательный выход из поля политического процесса и переход к иным формам борьбы за свои права и будущее своих детей.

6. Мы требуем немедленного восстановления социальной и экономической справедливости в России, безусловно, и в полном объёме. Итоги криминальной приватизации 90-х должны быть пересмотрены с точки зрения справедливости: стране и народу должны быть возвращены его недра, стратегические предприятия, объекты инфраструктуры общенационального и общественно важного характера, а имущество криминально-олигархических кланов должно быть национализировано так же, безусловно, и в полном объёме.

7. Мы требуем немедленного сворачивания людоедского экономического курса, которым вы ведёте страну уже 25 лет и осуществления масштабной смены вектора концепции развития. Мы сыты по горло подыхающим западным капитализмом. Мы требуем его уничтожения на территории нашего народа.

8. Мы требуем немедленного отказа от курса на принятие т.н. «европейских ценностей», как чуждых нашей нации и нашей великой культуре. Мы требуем немедленного прекращения следованию т.н. «европейскому выбору», как отвратительному для самой сути нашего народа и несовместимому с его цивилизационным кодом. Европейская цивилизация умирает и это очевидно всем, кроме либеральных фанатиков и предателей. Европа уже не может никого спасти. Она может только отравить. Её саму может спасти только возрождённая русская цивилизация и русские ценности, а не наоборот.

9. Мы требуем немедленного восстановления смертной казни для террористов, педофилов, наркоторговцев, работорговцев, насильников и убийц. Мы не желаем превращения нашего дома во всемирный заповедник для мрази. А те, кто хочет жить именно в такой стране, пусть убираются вон из России.

10. Мы требуем немедленного возвращения института конфискации имущества у коррупционеров и уголовников. Преступник не имеет права наслаждаться плодами преступления.

11. Мы требуем немедленного восстановления государственной монополии на алкоголь и табак. Хватит позволять алкогольным и табачным наркоторговцам травить народ.

12. Мы требуем немедленного допуска русских патриотов к общефедеральным средствам массовой информации и удаления от этих средств персонажей, когда-либо допускавших русофобские и сепаратистские высказывания. Мы требуем введения для подобных лиц запрета на допуск к СМИ.

13. Мы требуем немедленного восстановления исторического достоинства России и русского народа. Наша великая история – основа нашей великой культуры и фундамент нашей великой государственности. Двадцать лет её унижали и обливали грязью. Двадцать лет обесценивали наши победы и очерняли наших героев. Двадцать лет русский народ пытались лишить национальной гордости. Это должно быть остановлено: наша история должна быть обелена, а ложь против неё изобличена. Агрессия против истории – это особая форма силовой агрессии против нации. Особая форма её геноцида. Который мы требуем немедленно прекратить.

14. Мы требуем немедленного восстановления бесплатного общенародного здравоохранения и образования. Мы требуем возврата к прежним стандартам в обеих этих отраслях. Они – не место для коммерции и не способ получения сверхприбыли горсткой мерзавцев, для которых человеческая жизнь всего лишь неликвидный актив. Люди должны получать качественное образование и медицинскую помощь вне зависимости от того, насколько они преуспели в разграблении собственной страны.

15. Мы требуем закрытия растлевающих молодёжь телеканалов и запрета любой пропаганды антиобщественного образа жизни. Вместо этого мы требуем начала активной молодёжной политики, открытия бесплатных спортивных секций, пропаганды спорта, национальных культурных ценностей и родной истории. Народ, воспитывающий своих детей иначе, жить не будет. А мы хотим, чтоб наш народ жил.

16. Мы требуем признания русских разделённым народом и немедленного взятия курса на восстановление государственного единства с Украиной и Белоруссией. Мы – один народ. Любой, кто утверждает обратное – враг народа.

17. Мы требуем немедленной отмены пункта 2 статьи 13 Конституции РФ, запрещающего установление в России единой государственной идеологии. Это превращает страну и нацию в безыдейный сброд, помыкать которым по силам любому мерзавцу, владеющему СМИ. Мы требуем немедленного установления в стране единой государственной идеологии, утверждающей и провозглашающей гордость и достоинство нации и государства, уважение к нашей великой истории и великой культуре, позитивный взгляд нации в будущее и гарантирующей её развитие. Государство, лишённое этого начала, является не более чем жандармом, озабоченным только собственной алчностью и самодурством.
Эти требования справедливы и законны. И мы говорим правящему режиму:

ВЫПОЛНИТЕ ИХ ИЛИ УБИРАЙТЕСЬ!

Мы больше не желаем терпеть вашего бессилия, воровства и цинизма. Вы должны либо измениться, либо отдать власть другим. А иначе не будет.
СЛАВА РОССИИ!

СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!

4 ноября 2013 года.
Оригинал статьи









victor_vosСтрелка

Tags: оппозиция, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments