victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

О хабаровском террористе, заботливой руке Москвы и золотых людях-хабаровчанах

О хабаровском террористе, заботливой руке Москвы и золотых людях-хабаровчанах

ТАСС сообщил:

«ФСБ России распространила видеозапись задержания подозреваемого в подготовке теракта в местах массового скопления людей в Хабаровске при помощи зажигательных смесей... Из своего рюкзака предполагаемый террорист достал нож, флаг террористической организации и шесть бутылок, в которых находилась зажигательная смесь...»

Предварительные результаты расследования показали, что гражданин среднеазиатской республики собирался устроить в Хабаровске среднеазиатский теракт. В его карманах были найдены готовые к применению коронавирусы размером с урюк, напоминающие в профиль лицо губернатора Фургала, виновного в убийстве 25 человек в период между 1848-м и 1854 гг.

Страшно представить, какой ущерб здоровью хабаровской «пьяной погани» (выражение Владимира Соловьева) был бы нанесён действиями подозреваемого, если бы его вовремя не остановили.

В настоящий момент компетентные органы надеются получить от задержанного признание в связях с арестованными ранее среднеазиатскими террористами Платошкиным и Фургалом. А также с известным среднеазиатским олигархом Грудининым, который под видом клубники по заданию запрещённой в России ИГИЛ выращивал на украденных у народа полях споры сибирской язвы и бациллы холеры.

Коварный замысел заокеанских кукловодов и их наймитов-азиатов виден и невооруженным глазом ( а вооруженным – так подавно!). И состоит в привязке их злодейства именно к моменту, когда у россиян наконец появился исторический шанс решить их жилищные проблемы, поднять благосостояние и сократить налоги. То есть поиметь всё то, что коммунистическая власть так никогда и не смогла им дать.

Теперь, конечно, с решением жилищного вопроса придётся повременить. Западная разведка сработала. как всегда, на опережение.

Поэтому мы хотим обратиться ко всем хабаровчанам:

– Господа! Берегите себя! Не собирайтесь больше трёх без паспорта и противогаза! Проявите терпение! Дайте органам выполнить свою работу, а президенту – решить свои, то есть ваши насущные проблемы! Гордитесь своей страной, которая уже 20 лет кряду встает с колен и освобождается от иностранной оккупации на пути к счастью и процветанию! Заботливая, но крепкая рука Москвы навеки с вами!..

– Ну что еще сказать вам, лопоухие? У нас уже вся лапша кончилась, а вы всё верите и верите!..
Золотые люди!







victor_vos

Tags: #Перспектива, #яостаюсьдома, Хабаровск, лытбыр, права граждан, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments