victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Эльвира Набиуллина объяснила почему у Российской экономики уже как 10 лет нет роста

Эльвира Набиуллина объяснила почему у Российской экономики уже как 10 лет нет роста

Эльвира Сахипзадовна Набиуллина глава Центрального банка Российской Федерации подняла тему экономики России, и высказалась по поводу нескольких вопросов касаемо нашей с вами страны. Так что же ее заинтересовало?

А то, что уже в течении десяти лет Россия экономически никак не развивается. За столь долгий период прогресс в экономике произошел только на процент, это даже прогрессом не назвать. С ее мнением согласен не только народ страны, но и само правительство, включая президента.

Но почему же государство как обычно не хочет скрыть от нас плохие новости? А потому что все и так видно, и даже от самого не разбирающегося человека этого не утаить. На сегодняшний день вопрос экономики России волнует многих членов правительства.

Ж Большое количество чиновников поднимают этот вопрос и предлагают работать над ним, только вот они продолжают делать все так же, как и делали до этого, поэтому вряд ли еще скоро что-то изменится. В связи со всем этим решила выступить Эльвира Сахипзадовна, а интерес слушателей она подбодрила тем, что знает ответ на вопрос как улучшить экономическую ситуацию в стране.

Со слов Эльвиры Набиуллиной.

Она считает, что причиной отсутствия роста экономики в нашей стране являются чиновники. Большая часть предприятий принадлежит государству, а этими заводами и фабриками руководят чиновники.

Они не заинтересованы в улучшении эффективности этих заводов, им и так хорошо на своих должностях. А вот частные управленцы очень даже озабочены эффективностью труда и беспрестанно думают об этом, ведь от этого зависит их собственный доход.

Так какой же секрет знает Эльвира Набиуллина? Она утверждает, что нужно устроить приватизацию и дать волю частным предпринимателям, помочь им в этом. А как же государство может помочь? А очень просто: нужно всего на всего снять максимально возможные запреты и ограничения на частников, и тогда их дела пойдут в гору, как и экономика страны.

Грустная реальность.

Эльвира Набиуллина объяснила почему у Российской экономики уже как 10 лет нет роста.
На самом же деле, государство и так мало управляет предприятиями, и ее доля в экономике очень мала. Кто-то утверждал, что процент влияния государства более пятидесяти. но это давно уже не так, на данный момент государству принадлежит менее двадцати процентов.

Из всех огромных государственных компаний не является на сто процентов государственной, максимум пятьдесят на пятьдесят. Так же можно подметить, что экономический рост, который был более пятнадцати лет назад - это заслуга самого государства, и частники к этому событию не имеют никакого дела.

Но Набиуллина продолжает настаивать на своем, она считает, что частным лицам надо отдать все сто процентов активов государства, и тогда все будет хорошо. Но надо отметить, что на протяжении тридцати лет частники ничего не могут сделать сами и как-то повысить экономику. Ко всему этому, в истории еще нет ни одного случая, чтобы экономика улучшалась только за счет частников.

А что думаете вы по этому поводу?
Какие есть варианты улучшения экономического положения нашей страны?
Или у нас уже нет шансов на светлое будущее?
Пишите свое мнение в комментарии!






victor_vos


#экономика, #банки, #финансы, #чиновники, #упадок, #демагогия, #промышленность,
Tags: #Перспектива, #банки, #демагогия, #промышленность, #упадок, #финансы, #чиновники, #экономика, #яостаюсьдома, банки, демагогия, промышленность, упадок, финансы, чиновники, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 2019 09:13 3
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal