victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Жириновский назвал себя «политическим импотентом»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на митинге партии в Москве признался в собственном политическом бессилии.

«Вот мы здесь стоим, депутаты Государственной думы. Другая партия. Можно создать другую партию, можно стать депутатом, но нельзя принять никаких решений. Стоим - тотальные импотенты политические, полное бессилие», - сказал Жириновский, выступая на митинге ЛДПР, посвященном Дню народного единства, передает Интерфакс.

«Как куклы, как в театре: смотрите, граждане, партия есть, демократия есть, свобода слова есть, а решения принимаем не мы, не вы, народ», - добавил он.

Жириновский также обвинил власти в бездействии в связи с событиями в карельской Кондопоге и московском районе Западное Бирюлево.

«Мы живем от Кондопоги до Бирюлева, от теракта до теракта», - заявил политик. «Что, после Кондопоги власть не могла сделать выводы?» - отметил лидер ЛДПР.

Говоря о событиях в Кондопоге, произошедших несколько лет назад, Жириновский сказал: «Приехали наши друзья с юга, в их руках - магазин, клуб, дискотека, бар - все. Хамят, дерзят, избивают, убивают. Милиция ничего не делает, власть ничего не делает, все подкуплено». В результате, по его словам, произошел «взрыв народного возмущения».

Похожая ситуация произошла и в Бирюлеве. «Так же ничего не делает полиция, ничего не делает префект, ничего не делает управа. Ну что, власть не в состоянии навести порядок?» - сказал Жириновский.

По его мнению, «это же тоже смута». «Власть знает, какие у нас криминогенные структуры, особенно этнические, но не делает ничего. Хотя должна заниматься нашей безопасностью», - заявил лидер ЛДПР.

По словам Жириновского, в митинге партии приняли участие 3 тыс. человек. Ранее московская полиция сообщила, что в акции участвовало более тысячи человек.
Оригинал статьи
Tags: Жириновский, ЛДПР, беззаконие, беспредел, мигранты
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments