victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Вакансий много, а зарплата как у гастарбайтера

Вакансий много, а зарплата как у гастарбайтера

Странная картинка в нашем государстве вырисовывается, судя по сайтам с вакансиями, работодатели ищут работников, но найти не получается. Многие работодатели жаловались, что даже за огромные деньги, которые они готовы платить, не могут найти работников.

Ну а если смотреть телевизор или читать новости в интернете, то получается, свободных работников много, так как большие сокращения прошли по стране и для этих работников работы нет, кому верить в этой ситуации?

У меня товарищ работает в железнодорожном ДЕПО и там тоже как-то сократили очень много людей, а на место сокращённых набрали людей из средней азии. Русским слесарям платили 25-30 тысяч, а гастарбайтерам 15-20 тысяч. Начальство ДЕПО было в восторге от такой большой экономии на зарплате.

Через несколько лет, от вышестоящего руководства пришла директива, гастарбайтеров убрать, а на их место набрать граждан России. Кто из гастарбайтеров смог сделать прописку, тот остался работать, а вот многим не повезло и им пришлось уйти. Теперь руководство постоянно публикует объявления, о приёме на работу и зарплату ставит всё туже, что и несколько лет назад 25-30 тысяч.

Теперь руководители обвиняют во всём людей, которые не хотят идти к ним на работу за "огромные деньги", а то что 25-30 тысяч на это тяжело прожить, они понять не могут. И если работодатель начал считать русских за гастарбайтеров, то ничего удивительного, что к нему никто не идёт.

Вот так почти по всей стране, граждан России сократили, а гастарбайтеры не приехали, теперь жалуются работодатели, что работники не идут к ним на работу. Но понять, что наши граждане не гастарбайтеры, работодатели не хотят, они привыкли платить мало, а требовать много и чтобы постоянно работали, от рассвета и до заката. До свидания. Дай вам Бог счастья.

По материалам
©





victor_vos


#гастарбайтеры, #работа, #рабство, #безработица, #упадок,
Tags: #Перспектива, #безработица, #гастарбайтеры, #работа, #рабство, #упадок, #яостаюсьдома, безработица, гастарбайтеры, работа, рабство, упадок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 2019 09:13 2
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments