victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Мягкая поправка, для вашего мнения

Президент РФ призвал лидера ЛДПР не наносить ущерб российским ценностям
Оригинал взят у victorvideo в Президент РФ призвал лидера ЛДПР не наносить ущерб российским ценностям

Президент РФ Владимир Путин попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского не апеллировать к отдельной части своего электората в ущерб фундаментальным ценностям России.

«У меня к вам большая просьба. У вас устойчивый электорат <…> Поэтому, я думаю, что нет необходимости обращаться к отдельной части вашего электората для того, чтобы укрепить его в ущерб фундаментальным интересам нашей страны», - сказал Путин на встрече с Жириновским, передает РИА Новости.

Общественный резонанс вызвали высказывания Жириновского о Северном Кавказе в передаче «Поединок» в эфире канала «Россия 1» 24 октября. Политик предложил контролировать рождаемость в этом регионе для борьбы с терроризмом.

После его высказываний глава отделения ЛДПР в Чечне Адлан Шамсадов написал заявление о выходе из партии и заявил о возможном самороспуске региональной ячейки, а в Госдуме инициировали проверку слов Жириновского на наличие признаков экстремизма.

Сам Лидер ЛДПР Владимир Жириновский позже заявил, что российские власти не должны допускать к эфиру телепередачи, в которых на обсуждения выносятся острые вопросы, к примеру, национальный вопрос.
Оригинал статьи

Tags: Жириновский, ЛДПР, беззаконие, беспредел, депутаты, дерьмократия, мигранты
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment