victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Над честным народом продолжаются издеваться. Что случилось по прошествии двух лет

Над честным народом продолжаются издеваться. Что случилось по прошествии двух лет

Над честным народом продолжаются издеваться. Что случилось по прошествии двух лет принятия пенсионной реформы

Итак, на дворе конец 2020 года, а это значит, что уже прошло два года с момента принятия закона о повышении пенсионного возраста.
И что мы видим? Очередной обман?

Все то, что обещали нам наши любимые власти, не произошло. Пенсии не увеличились, дефицит ПФР остался на прежнем уровне. Сейчас кто-то скажет, что 1000 рублей прибавили, но я скажу, что это капля в море, ведь даже этот несчастный кусочек съедает инфляция! А вы хоть помните, что нам обещала Голикова?

Она обещала, что за год к пенсии будет прибавлено 12 000 р, то есть, каждый месяц пенсионерам, будет прибавляться по 1к.

Ну и, много кто получил такие деньги? Что-то не знаю ни одного такого пенсионера, который бы жил припеваючи. А, может быть, это вы? Не сочтите за наглость, поделитесь тем, удовлетворяет ли вас ваша пенсия?

Недавно Доктор наук Черняховский рассказал, что думает об этой реформе.
Он считает, что Силуанов плюет людям прямо в лицо, когда говорит о повышении пенсии, будто бы сам не знает, сколько стоит сейчас продуктовая корзина. 1000 ведь разделили!
Ее разделили еще тогда, когда обсуждалась пенсионная реформа, политики вообще тогда лицемерно отзывались в адрес честного народа.

Даже Миронов выступал с обращением о том, что над людьми просто издеваются, делают им подачку в качестве бонуса в 1000 р.

Когда вводили пенсионную реформу, обещали прибавку пенсионерам в размере 1000 р, сейчас идет реклама будущей индексации и тоже говорят, что прибавят 1000р. А вот только пенсионеры получают иные выплаты, свои привычные: 8000-12000 р. А какая коммуналка, стоимость продуктов и лекарств повышается с каждым месяцем!

Миронов считает пенсионную реформу геноцидом нации, и я с ним полностью согласен!

А что думаете вы? Делитесь своим мнением в комментариях!


По материалам
©




victor_vos


#пенсии, #пенсионеры, #реформы, #власть, #правители, #мошенники,
Tags: #Перспектива, #власть, #мошенники, #пенсии, #пенсионеры, #правители, #реформы, #яостаюсьдома, власть, мошенники, пенсии, пенсионеры, правители, реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 2019 09:13 4
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments