victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Свердловская область.. Назревает серьезный конфликт. Власти не шевелятся!

Оригинал взят у ribakov в Свердловская область.. Назревает серьезный конфликт. Власти не шевелятся!
Ни чему не учатся представители  власти. Ни Кандопога, ни Берюлева не научила  власть действовать адекватно.
 И вот очередная ситуация назревает в Свердловской области.
  Русский марш В основе ситуации лежит конфликт случившийся 4 ноября 2013 года. По окончании "Русского марша" была растсреляна из травматического пистолета и избита одна из участниц публичного мероприятия.
 Подробности  описал  общественник, защитник прав этнического большинства Максим Вахромов.

РУССКИЙ МАРШ, СОБЫТИЯ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ:
Русская девочка Кристина, 15 лет , 4 ноября 2013 года, пришла с друзьями на согласованное властями мероприятие РУССКИЙ МАРШ в Екатерибурге. Пришла по зову чести и совести, которые проснулись в ней в отличии от многих взрослых, предпочитающих позицию страуса. И не было бы ничего особенного в этом, если бы при возвращении домой на нее не совершили бандитское нападение. На нее и ее друзей напали отморозки из так называемого "антифа" и начали избивать всех подряд. Один из "героев-антифашистов" прицелился Кристине в голову в упор из неустановленного пистолета, и спасло ее от прямого попадания только чудо. "Чудо" прилетело ей в голову в виде металлической телескопической дубинки, после чего девочка рухнула на землю ничком. В результате Кристина в больнице, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и кровоизлияние в мозг. Автор "чуда" известен, второй "герой-антифашист" по имени Артур 18 лет. Ему после происшествия звонила подруга пострадавшей, на ее вопрос, как он смог так ударить девочку, "герой" ответил, что Русские не имеют для него пола, и что он и дальше будет всех бить. Горд Артур поступком своим, не капли раскаяния. Так же известна личность и "неудачливого" стрелка по девочкам. Интересная деталь, активисты "антифа" за несколько дней зашли  к пострадавшей, и предупредили, что всех пришедших на РУССКИЙ МАРШ они изобьют в тот же день. Налицо нанесение телесных повреждений группой лиц по предварительному сговору. Действия полиции в этом случае характерны к сожалению. Приехавший вместе со скорой на место нападения наряд полиции отказался регистрировать избиение, ПРОСТО РАЗВЕРНУЛИСЬ И УЕХАЛИ. Кристина поступила в больницу 4 ноября, сегодня 11-ое, несмотря на явно криминальный характер травм, СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ НЕ ЯВИЛИСЬ к ней для опроса. Мало того, "герои-антифашисты" не успокоились, и как стая шакалов рыщут под окнами больничной палаты, пугают девочку, в ночь на 11 ноября ей на мобильный телефон поступил звонок с засекреченного №, в ходе разговора мужской голос сообщил ей об угрозе физического устранения ее в случае написания заявления в полицию. Вот так нас "бережет" полиция, отморозки творят беспредел, избивают девчонок и угрожают им убийством, а в полиции все спокойно, все хорошо, Путин приехал, есть чем гордиться, стабильность.... Еле сдерживаюсь, что бы не выругаться. Нас просто вынуждают восстановить справедливость собственными силами. Многие горят желанием отомстить. И если с Кристиной еще что то, не дай бог, произойдет после новых угроз, боюсь их будет не сдержать. Если власть не хочет или не может нас защитить, мы вынуждены будем брать это в свои руки. Кристина , держись, мы с тобой. ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!

http://vk.com/id140896693?w=wall140896693_4483%2Fall


 Ситуация обостряется бездействием сотрудников полиции. Эту историю замолчать не удаться.  Требования участников  публичного мероприятия от 4 ноября 2013 года, которых более 1000 человек, наказать преступников стрелявших и избивавших пятнадцатилетнею девчонку - законны.
 Я со своей стороны и другие правозащитники  пристально наблюдают за развитием  конфликта.
Считаю необходимым направить запросы в полицию с целью выяснения причины бездействия.
Работа начинается.
Tags: МВД, антифа, беспредел, полиция
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments