victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Полонский арестован и будет экстрадирован в Россию

Оригинал взят у aloban75 в ПОЛОНСКИЙ АРЕСТОВАН И БУДЕТ ЭКСТРАДИРОВАН В РОССИЮ.




Знаете, а ведь это событие радостное, друзья. Потому, что нет среди россиянских олигархов более омерзительного персонажа, чем этот. Ну, разве что педофил Борис Шпигель, но этот гнус хоть свою мерзость напоказ не выставлял. А Полонский нет: своё чванство, хамство и презрение ко всему, что было связано с "этой страной" и "этой быдлонацией" он, фактически, сделал темой своей личной пиар-кампании. Всем известна его фраза: "Те, у кого нет миллиарда долларов, могут идти в жопу" (с). Я дословно цитирую. Это не фигура речи.

Кроме того, Полонский - один из самых наглых и беспринципных мошенников в сфере недвижимости. Это именно с его подачи, и с подачи таких как он, десятки тысяч людей стали бомжами. Для того, чтобы это жирное чмо могло себе в Камбодже острова покупать и заниматься эпатажем. Ну, за это его, собственно, и разыскивали: за хищение, без малого, 6 миллиардов рублей у строительных дольщиков. У частных граждан. У которых он, фактически, отнял всё. Чтобы потом их же оптом "послать в жопу". А Камбоджа взяла его, да и выдала: http://www.mk.ru/social/justice/article/2013/11/11/94..

Что можно сказать на эту тему... Я доволен. Я очень доволен. И при всей моей искренней ненависти к путинскому режиму, если оный режим посадит Полонского в тюрьму - я возмущаться и протестовать не стану. Пусть сидит, сволочь. И ждёт Русскую Революцию, чтобы встать к стенке. Впрочем, и благодарить режим за это я не стану тоже. В конце концов, а кто их расплодил, "полонских" этих? Благодаря кому эти крысы жрут нашу Родину? Думаю, ответ очевиден. И вряд ли посадкой этих тварей режим сможет искупить свою вину. Но всё же, пустячок, а приятно.


От себя же добавлю: искренне надеюсь, что там, куда попадёт г-н Полонский, русские заключённые с большим интересом попросят пояснить его фразу про жопу. Выдумывай отмазки, Серёжа. Потому, как занятие это у тебя будет тяжёлым и, скорее всего, мало результативным. Насыщенной тебе личной жизни на зоне, мразь.



Павел Раста



Tags: олигархия
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments