victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Всемирная федерация тхэквондо признала Путина великим мастером

Глава Всемирной федерации тхэквондо (ВФТ) Чу Чхон Вон вручил президенту России Владимиру Путину пояс и диплом о присвоении почетного девятого дана (великий мастер) в корейском традиционном боевом единоборстве. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Чу Чхон Вон отметил, что в мире всего несколько человек удостоены пояса девятого дана. Среди них он выделил президентов и лидеров стран США, Индонезии, Гондураса, Испании, Хорватии и Пакистана.
Церемония награждения прошла 13 ноября в Сеуле в ходе официального визита главы государства в Южную Корею. Сам президент высоко оценил подобный жест ВФТ. «Я не думаю, что заслужил такой высокий дан. Будем считать, что это наше общее мероприятие, связанное с популяризацией этого замечательного единоборства. Мы в России постараемся внести весомый вклад в его развитие», — заявил Путин.
В этот же день Путин и президент Южной Кореи Пак Кын Хе подписали соглашение о взаимной отмене визовых требований. Его применение может быть полностью или частично приостановлено каждой из сторон в случае необходимости обеспечения общественного порядка, охраны государственной безопасности или здоровья граждан, однако уведомление об этом необходимо направить не позднее, чем за 72 часа до его вступления в силу.
Помимо этого, главы двух стран поставили свои подписи под соглашением об учреждении и условиях деятельности культурных центров, а также заключили меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве в области транспорта и о взаимопонимании между Федеральным агентством по туризму и профильным министерством Кореи об организации Годов взаимных визитов в 2014-2015 годах.
В конце октября Путин также был признан самым влиятельным человеком в мире по версии американской редакции журнала Forbes.

Оригинал статьи
Tags: тхэквондо
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments