victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Ювенальная юстиция наступает на российские города

Тревожные звоночки начинают поступать из провинциальных городов нашей необъятной Родины. Некоторое время назад в адрес координатора уфимской ячейки НОД поступило сообщение от некой Татьяны Кирсановой, которая утверждает о том, что ювенальная юстиция в регионах набирает обороты. Судя по содержанию, ювенальщики решили собрать все необходимые данные для будущих облав. Прилагаю текст ее сообщения:

____________________



Татьяна Кирсанова
о Центре общественной безопасности
Дмитрий, здравствуйте!
Хотела поделиться с Вами и движением НОД информацией.
Недавно в детсаду №219 прошло очередное общее родительское собрание. На котором я присутствовала. К нам приходила представитель «Центра общественной безопасности». На мои наводящие вопросы : « Вы — ювенальная юстиция?», растерянная моим напором представитель ответила : «Нет, мы не имеем право отбирать детей, мы ТОЛЬКО БУДЕМ СОСТАВЛЯТЬ СПИСКИ»... Опять оккупанты побеждают, под шумок обделывают свои дела. Зря мы на митинги ходили, устраивали одиночные пикеты против Ю.Ю.!!! Она уже у нас , в Уфе, на пороге...

Дома поискала информацию про этот Центр. Волосы встали дыбом... На содержание ЦОБ из бюджета Уфы выделено 168 млн руб!!!! (для сравнения на дорожный фонд выделено 128 млн). Зарплата в этом государственном унитарном Центре 16-20 тысяч рублей!!!!

На официальном портале госзакупок ЦОБ объявил аукцион на покупку бронированного автомобиля (?) стоимостью 9,7 млн.руб

Не сложно догадаться, что на ведомство , занимающееся « соблюдением правил благоустройства, санитарных норм, защитой дворов от автохлама» столько денег бы не дали. Но вот появляется строчка «помощь инспекторам по делам несовершеннолетних, органам опеки, лекции школьникам об опасностях наркотиков и педофилов» — и всё становится ясно. Ювенальная юстиция и секспросвет в одном флаконе! И как на лекции Ирина Медведева предупреждала, они прячутся за хорошие слова и лозунги.

P.S. В своей группе с воспитателями я изобличительную лекцию провела, теперь готовлю материалы для общения с заведующей садиком.

Буду очень благодарна за содействие в распространении информации по г.Уфа. И, в дальнейшем, включении этой темы в программу митингов.

Спасибо!
С уважением, Татьяна

_________________________________________________

От себя хочу добавить, к сожалению, еще одну неприятную новость. 5 декабря 2013 года в Уфу приезжала глава Центра демографических исследований И.Я.Медведева. Ирина Яковлевна в ходе выступления рассказала присутствующим о низкой эффективности закона «Димы Яковлева». Дело в том, что данный законопроект запрещает экспорт детей в США, но не ограничивает усыновление российских детей семьями из других стран «цивилизованного мира». Таким образом, вывоз детей в Америку осуществляется через третьи государства. В качестве примера транзитной страны детский психолог Медведева назвала Испанию.

Напомню, уважаемым читателям, что экспорт детей из России — это бизнес, ежегодный доход от которого оценивается по самым скромным оценкам в 1,5 млрд долларов. Прошу всех читателей блога донести эту информацию до друзей и близких, воспитывающих несовершеннолетних граждан РФ.

________________________________________________

P.s.: Уважаемые гости блога! Если вы находите данную информацию соответствующей вашим взглядам, то прошу Вас не теряться и присоединиться к сообществу автора. Дополнительные материалы патриотичного характера (видео, статьи, доклады и т.д. и т.п.) будут размещаться там.

Ссылка на страницу «Вконтакте»: http://vk.com/public35564764

Присоединяйтесь! Буду рад вашему отклику...
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Ювенальная юстиция, геноцид, дети, народ
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments