victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Почему в Душанбе и в Махачкале не танцуют «Яблочко»?

Оригинал взят у victorvideo в Почему в Душанбе и в Махачкале не танцуют «Яблочко»?
Автор: Дмитрий Стешин

Наш колумнист, посмотревший на новогоднюю лезгинку на Красной площади, пытается постичь причины перекоса в наших межнациональных отношениях

Знаменитый «новогодний ролик» с Красной площади вызвал у меня множество вопросов. По официальной версии, все эти люди нездешнего вида, приехали в Россию со страшной силой работать. Глядя на гастарбайтеров, слоняющихся по Москве даже в постные дни, мне в это верится с трудом. Сужу по себе: когда я выезжаю работать за пределы своего ареала обитания, я тружусь без выходных и часто, даже без сна. Поэтому, если выпадает свободная минутка, я лежу плашмя в гостиничном номере и подаю лишь слабые признаки жизни. Азиатская молодежь с Красной площади либо плохо трудилась, либо мало устала. Органам власти отвечающим за миграционную политику следует обратить на это внимание.

Второй момент, который неприятно кольнул в сердце.После лезгинок на всех возможных и горизонтальных площадях РФ, хотелось бы увидеть аналогичные, ответные танцы с национальным колоритом в Махачкале, Душанбе или Ташкенте. По мнению либеральной общественности, это невозможно, ибо «мы утратили все свои корни и традиции». Простите, исполнить народный русский произвольный или концептуальный танец под «Светофор зеленый» Валерия Леонтьева, способен любой россиянин средних лет. Но, аналогичных танцевальных марафонов почему-то не случается. Я вам открою страшную тайну – в Душанбе, Ташкенте или Махачкале нет русских. Там нет даже россиян. Исключая Махачкалу, в бывших азиатских республиках планомерно и тщательно уничтожаются любые следы нашего общего исторического пути – от «вечных огней» и памятников, до названий улиц и городов. Есть прекрасный и справедливый повод более не пускать этих танцоров в сакральный центр нашей страны – они не уберегли общую память, и уж точно не будут беречь память русскую, совершенно чужую. А ассимилироваться и танцевать «барыню» или «яблочко», эти люди что-то не спешат. Они надеются, что ассимилироваться придется нам. У этих надежд есть под собой почва, во всех смыслах.
Оригинал статьи
Пьянство

Поддержи автора - Добавь в друзья!
Tags: Россия, геноцид, мигранты
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment