victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Кошерная многонационалия за русский счет

Оригинал взят у cyber125 в Кошерная многонационалия за русский счет
Оригинал взят у web_compromat в Кошерная многонационалия за русский счет

800x600_1qe9vDA5zG4WCIcZ0wor
Трудно найти религию, более нетерпимую к “чужакам”, чем иудаизм. Тем не менее, после открытия гигантского “Центра еврейской толерантности” в Москве, подобные дома терпимости скоро будут открыты в Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Иркутске и Биробиджане. Принимая во внимание тот факт, что в медицине термин “толерантность” означает неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы, истинное назначение этих заведений ни для кого не секрет.

Идея создания новых рассадников “еврейской толерантности” была одобрена президент еще во время заседания совета при президенте по межнациональным отношениям, которое прошло в “Еврейском музее и центре толерантности” еще в марте 2013 года. Открывать их будут за русский счет по линии Минрегиона на деньги местных и федерального бюджетов. Для каждого понадобится порядка 18,2 млн. рублей, не считая строительных работ. Кроме того, евреям передадут уже созданные в СССР многочисленные “Дома дружбы народов”.

Незадолго до этого Путин лично давал обещания о борьбе с русским национализмом главному раввину Лазару и израильскому президенту Пересу. Показательно, что и Путин, и Медведев, всякий раз публично отказываются от введения виз со среднеазиатскими республиками, в то время как другие чиновники предлагают планы по расселению кавказцев и азиатов в русских городах. Таким образом, при полном единении “кремлевских” и “федерации еврейских общин” в РФ с использованием отработанных на Западе технологий происходит замена русских и других коренных народов России мигрантами на манер американского “плавильного котла”.

Полная версия публикации на сайте Web-Компромат





Поддержи автора - Добавь в друзья!
Tags: Сионизм
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments