victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Путин сделает бомжами 10 миллионов россиян

Обещания Путина
Оригинал взят у tatyana_phoenix в Путин сделает бомжами 10 миллионов россиян
http//pravona.org/uploads/images/images/rian_00865022_lr_ru.jpg

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон N441-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве", подробно прописывающий процедуру выселения должников, а также сноса незаконных построек.
В 24-той статье Закона указывается, что сначала жильца должны уведомить о выселении, "Если он добровольно не освободит землю или жилье в срок, ему пришлют второе - уже строгое предупреждение".
Если человек добровольно не освободит жилье в срок, ему пришлют второе - уже строгое предупреждение. Во второй раз судебный пристав вынесет постановление о взыскании исполнительского сбора, назначит новый срок и предупредит, что по истечении нового срока принудительное исполнение будет производиться без дополнительного извещения.
Согласно Закона "выселение должника или обязательство освободить нежилое помещение включает в себя освобождение помещения, указанного в исполнительном документе, от должника, его имущества, домашних животных и запрещение должнику пользоваться освобожденным помещением".
Во многих странах Европы для примера процедура выселения из жилья может занять несколько лет, а выселить детей или стариков крайне сложно. так же в большинстве стран предусмотрено предоставление социального жилья в которое должны выселять людей.
В России должен существовать фонд доступного арендного жилья, но пока такого не существует, а Закон уже подписан.

Кроме того. согласно новому законопроекту, в России пени за неуплату услуг ЖКХ могут вырасти почти в два раза, а премьер-министр Дмитрий Медведев предложил рассмотреть вопрос о введении предоплаты за жилищно-коммунальные услуги для должников.

Международный правозащитный альянс считает, что легализация выселения из жилья без существования фонда социального или арендного жилья приведёт к катастрофическим последствиям. Главным негативным фактором является то, что пострадают в основном малоимущие граждане, - старики, инвалиды, пенсионеры, безработные и т.д., что увеличит число людей, оказавшихся на улице в геометрической прогрессии.

На сегодняшний день в России количество бездомных составляет не менее 4 миллионов человек, что составляет почти 3 % населения России. В случае, если Федеральный закон о выселении будет работать, то количество бездомных может увеличиться в 2-3 раза, до 10 миллионов человек.- это населении такой страны, как Чехия.

Также следует отметить, что такой рынок бездомных провоцирует такие явления, как торговля людьми, ибо человеческая жизнь обесценивается, когда человек оказывается на улице, поэтому Закон о выселении будет провоцировать также такое явление, как работорговля.

Международный правозащитный альянс предлагает остановить действие Федерального закона до момента создания фондов социального или арендного жилья в связи с чем обращается к общественным движениям, политическим партиям и к простым гражданам России не допустить претворения в жизнь негуманного и преступного Закона.
Источник
Пьянство



Tags: ЖКХ, безумие, беспредел
Subscribe

Posts from This Journal “безумие” Tag

promo victor_vos ноябрь 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments