victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Праздник души

Оригинал взят у sokura в Праздник души
Вчера во многих блогах рекламировали видео разговора Венедиктова с журналистами украинского оппозиционного канала "Громадськэ тв". Никогда бы не подумал, что буду такое смотреть. Но начал и не пожалел. Если грубо выражаться, то старый битый жизнью циничный, жёсткий журналист имел во всех позах и во все отверстия молодых и глупых "оппозиционных журналистов". Если не вдумываться, то это почти два часа сплошного праздника. Они думали, что икона российской оппозиционной журналистики сейчас их похвалит, таких умных и принципиальных. Но получилось всё совсем иначе.



При этом он ещё и придерживается корпоративной солидарности. Он чётко уловил, что Украина всё-равно будет с Россией и протест не просто не имеет смысла, но и играет в пользу процесса объединения. И большую часть времени он пытался спасти своих молодых коллег от будущего профессионального краха. Делал это жёстко, вызывая их ненависть и раздражение. Вот только аудитория ему попалась неспособная к пониманию. Хотя, мне показалось, что сидящий слева от него журналист, что-то понял. Один спасённый - и то хлеб.

Вполне возможно, что именно такой разговор ему был заказан и он, как честный еврей, плюнул на свои либеральные взгляды и выбрал деньги.
Tags: Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments