victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Игорь КРЕМНЕВ. Евромайдан: явление украинской Революции

Оригинал взят у kutalo в Игорь КРЕМНЕВ. Евромайдан: явление украинской Революции
JlWjYCP_LacВ эти дни зомбоящик устами насквозь лживых россиянских государственных каналов поведает о событиях в Киеве – матери городов Русских.

И продажные журналисты, верноподданническим голосом отрапортуют, что в Киеве оказываются, действуют боевики-бандеровцы, которые избивают несчастных ментов деревянными дубинками с железными наконечниками. Якобы бандеровцы на деньги Госдепа и по указке сенатора Маккейна делают на Майдане очередную «оранжевую» революцию, с целью отторгнуть Украину из братского газо-нефтяного лона РФ. Любому интеллектуалу понятно, что эта лапша на уши гражданам. Ибо из истории, которую обыватель не знает, ясно, что любые социальные конфликты от уличных беспорядков до массовой народной Революции имеют под собой определенные социально-экономические и политические причины. Народными волнениями, конечно, могут воспользоваться иностранцы в своих целях. Но это уже вторично. Если в стране все идет отлично, то никакие Маккейны и Госдепы ничего не сделают. Как говорится – «Неча на зеркало пенять, коли рожа крива». А рожа то крива, как криво абсолютно всё на постсоветском пространстве, начиная с 1991 г., если еще гораздо не раньше.

На руинах разрушенной Империи - России-СССР сформировались паразитические буржуазно-компрадорские коррумпированные бандитские государства, живущие за счет утилизации и эксплуатации остатков былой экономической мощи СССР. Как результат, что на Украине, что в РФ начались стремительные процессы деиндустриализации, разрушения социальной сферы, депопуляции и практически необратимой деградации большей части населения. В условиях, когда государство из привычного в прошлом инструмента национальной защиты превращается в угнетателя и откровенного врага нации, в этих условиях активные граждане формируют устойчивые объединения – консорции, способные оказать сопротивление антинародному государству и прочим антинациональным силам. На рубеже XX-XXI вв. идеологическим обоснованием этой борьбы становится идея национализма и построения национального государства, как, пожалуй, единственной формы уничтожения антинародных паразитических правящих групп и выживания нации.

На Украине борьба с режимом жуликов и воров, с уголовником Януковичем и приняла право-националистическую форму Евромайдана. Конечно, с экономической точки зрения евроинтеграция ничего хорошего не даст Украине. И нечего украинцам делать в этом лепрозории под названием Евросоюз, ибо скоро в ЕС останутся одни старики, пидарасы и мусульмане. И это не за горами. С другой стороны никакая нормальная страна не станет интегрироваться с путинской феодально-коррумпированной РФ, где государство целенаправленно проводит политику замещения коренного населения среднеазиатами и кавказцами, а русский этнос унижен и ограблен Кремлем и околокремлевским олигархатом, где проворовавшиеся министры продолжают находиться у власти, а патриоты сидят на нарах. Поэтому украинские пассионарии выбрали уродливую, на наш взгляд форму протеста – лозунги евроинтеграции. Поэтому поднят вновь на знамена протеста Степан Бандера. А что вы от них хотели то? Может портреты Путина?

Да и дело уже вовсе не о вхождении в ЕС. 16 января 2014 г. Верховная Рада Украины, в экстренном порядке, нарушая все процессуальные нормы, в "ручном режиме" приняла законы: "карающие за любые формы гражданского сопротивления, публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганду националистической идеологии, оппозиционные публичные высказывания, запрет на автоколонны, свободные высказывания в интернете и многолюдные собрания".

Несложно понять, что находящийся у власти на Украине бандитский клан Януковича, решил позаимствовать опыт подавления активных граждан у путинских силовиков, путем введения репрессивного законодательства идентичного российскому. В отличии от слабой российской внесистемной оппозиции и апатичного общества, на Украине этот номер не прошел, что мы и видели 19-20 января 2014 г.

Итог яростного противостояния украинцев репрессивным законам: режим Януковича согласен не принимать реакционные законы. Тем самым законы, списанные под копирку с путинского законодательства, не вступят в силу. Теперь оппозиция намерена добиться полной отмены этого нового законодательства. Украина выдержала штурм и отстояла гражданскую свободу.

«Слава Україні — Героям Слава!»
Tags: Евромайдан, Украина
Subscribe
promo victor_vos ноябрь 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments