victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Запад блокирует платежи на Украину

Оригинал взят у friend в Запад блокирует платежи на Украину
Депутат Верховной рады Олег Царёв заявил, что Запад блокирует платежи украинским компаниями, тем самым оказывая давление на власти Украины. Приводим полную цитату на этот счет: «Достаточно серьезные процессы проходят на том уровне, который не показывают камеры – это кабинеты, офисы и там идет война гораздо более сильная и последствия ее гораздо более серьезные, чем те, которые идут на улице. У нас фактически заблокированы крупные финансово-промышленные группы, у нас не проходят платежи. У нас, когда проходят какие-нибудь платежи из-за границы, то обязательно долго выясняют являетесь ли вы членом Партии регионов, не связаны ли вы каким-то образом с Партией регионов. Если вы как-то связаны, то находятся какие-то смешные причины, чтобы деньги не проходили.
Я знаю, что крупным компаниям сократили резко кредитные линии, потребовали возврат долгов. И все это на фоне того, что тормозятся платежи.
И надо понимать, что костяк Партии регионов – это промышленный Юго-Восток, и все это очень больно бьет по тем людям, которые определяют в каком направлении двигаться стране».




Под возгласы о «лезущей не в своем дело руке Москвы», Запад ведет экономическую войну с украинским бизнесом, который хоть как-то связан с Партией регионов. Что это, если не грубейшее вторжение во внутренние дела Украины, показывающее, что Запад де-факто считает ее своей колонией? Может быть сторонникам Евромайдана пора прямо сказать, что «внутренние дела Украины» – это святая корова только в отношении России, а Западу можно все, так ведь?

Но есть и более серьезный фактор. Украинские фашисты и прочие евромайдановцы могут быть сколько угодно низкими холуями Запада, но главный вопрос ведь не в них.

Украинская элита, держащая свои капиталы и семьи на Западе, сама делает из своей страны полуколонию Запада и не она одна, правда? И если у России есть ряд факторов, дающих какой-то маневр (ядерная страна, газ, большие размеры и т.д.), то у Украины все куда скуднее и потому менее свободно от Запада. В любом случае, до тех пор, пока элита будет компрадорской, а не национальной, будет происходить вот это, цитируем Царёва: «США очень плотно участвуют во всем, что происходит на Украине. Мы долго не могли понять, кто управляет "Правым сектором" – это организация взялась как-будто бы ниоткуда, вдруг около 20 радикальных группировок появилось, те которые вели бои на улице Грушевского. Они не подчиняются лидерам оппозиции, они являются радикалами, экстремистами, они вооружены... мы не могли понять, откуда они взялись... после звонка посла США все здания были моментально освобождены и МВД выразило благодарность послу США».

В этой истории главные компрадоры, они же западные холуи, конечно же, захватившие Минюст евромайдановцы, но и власти показывают свою несамостоятельность, объявляя благодарность послу США, за то, что он освободил от боевиков Министерство Юстиции Украины.

На последок еще несколько тезисов Царёва:
1) Амнистия не коснется Тимошенко, но должна коснуться милиционеров и гражданских защитников ОГА от фашистских боевиков.
2) Он голосовал против отмены законов 16 января.
3) Восток начал просыпаться.
4) То, что ушел Азаров – это неправильно, Украина не должна прогибаться перед фашистами и Западом.
5) Чрезвычайное положение вводить не нужно, Беркуту для разгона Евромайдана достаточно 40 минут, но не могут из-за страшного давления Запада отдать приказ.
Tags: Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment