victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Олимпиада с запахом смерти

Оригинал взят у al391 в Олимпиада с запахом смерти

Зоозащитники сообщают о массовых убийствах бродячих собак в преддверии Олимпиады. Говорят, что к Открытию Игр в Сочи застрелили несколько сот дворняг, пишет styazshkin .
Чиновники привыкли только убивать, других методов не знают.
В Сочи из Москвы приезжали волонтеры, чтобы спасать собак. Удалось поймать несколько псов и вывезти в Москву. Вот что волонтер-зоозащитник Игорь Айрапетян пишет о своей поездке в Сочи:
«По поводу расстрельной команды рассказывают, что они приезжие. Организация из Ростова, на которую они работают, называется «Бася». Один из них получает особое удовольствие от убийств. Из местных никто не согласился принимать участие в этой вакханалии. Собаки приходят на вокзал, будто подсознательно пытаются покинуть этот неуютный город. Волонтеры собрали всех собак с вокзала. А ночью на том же вокзале застрелили шесть собак. Светлой им радуги, этим несчастным и неугодным власти, которых стыдно показать гостям Олимпиады. Как, видимо, стыдно показать и нас, простых, обычных людей. Вдоль всей трассы стоят щиты с напоминанием о том, что въезд в Сочи закрыт. Федеральная трасса после Богучар находится в жалком состоянии, буквально стиральная доска, зато потрачены миллиарды на праздник жизни, где нет места ни людям, ни животным, родившимся и погибающим в этом городе».
Tags: Олимпиада в Сочи, животные
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments