victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Из-за активной оппозиционной деятельности мне отказали в операции в Краснодаре

Оригинал взят у victorvideo в Из-за активной оппозиционной деятельности мне отказали в операции в Краснодаре
Оригинал взят у putilin1234_56 в Из-за активной оппозиционной деятельности мне отказали в операции в Краснодаре
25 декабря 2013г. был госпитализирован в экстренном порядке и должны были прооперировать, но со слов врачей сотрудники Краснодарской полиции звонили в отделение и требовали меня выписать . Ко мне в больницу приезжала полиция с глупым вопросом не собираюсь ли я ехать на Олимпиаду (с мочевым катетером в руках).
Удивляет оперативность сотрудников, меня нашли в огромном городе , по всей видимости благодаря незаконной прослушке телефона.
При допросе меня спрашивали про мою общественную организацию "Вече МВ" и поеду ли я в Сочи. После визита полиции ,меня в срочном порядке со стендем внутри выписали 31 декабря, сказав, что положат после праздников.
20131228_150530

12 января я вынужден был приехать в эту больницу, так как боли усилились и простите за подробности, - ходил в туалет кровью. Я стал пытаться в нее лечь на платную операцию, так как на полюс они не смотрят и не берут во внимание, в течение нескольких дней пытался лечь, но понял, что не положат и в знак протеста решил выйти перед больницей на одиночный пикет.
20140115_091441
20140115_092643
20140115_100331
20140115_100345

Пикет я организовал 15 января перед входом в эту больницу. Начальство больницы и охрана были напуганы, а некоторые лица из врачебного персонала бегали по соседним стоянкам с полицией в поисках моей машины, что лишний раз характеризует их, как врачей.
Пикет проходил на глазах большого количества людей и полиция не могла арестовать меня, так как прохожие набрасывались с руганью, как на врачей, так и на полицию. На пикете мне стало плохо, и друзья увезли меня в Ставрополь, где меня и госпитализировали.
Все эти проблемы возникли из-за того, что я занимаюсь общественной деятельностью на КМВ
вече мв,
я неоднократно был одним из организаторов протестных митингов на КМВ против диктатуры Путина
митинг,
проводил с товарищами несколько протестных голодовок, за которые подвергался репрессиям со стороны властей.
За первую голодовку меня арестовали, сфабриковав административное правонарушение http://stav-politics.livejournal.com/232442.html, за вторую вместе с Дмитрием Черновым я был вывезен в Адыгейские поля, где нас бросили с целью запугатьhttp://mirnov.ru/arhiv/mn974/mn/11-1.php ,
был волонтером в Крымске
крымск,
участвовал в протестном митинге в Волгограде, в Москве. За свою деятельность неоднократно подвергался угрозам.
Власть своими действиями еще больше разожгла во мне ненависть и моя активность после болезни увеличится в несколько раз. Сам режим своими руками из простого предпринимателя сделал себе противника и теперь весь смысл моей жизни будет заключаться в борьбе с Путинской диктатурой.Пьянство
Tags: беспредел, коррупция, права граждан, чиновники
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments