victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Сотрудников МУП подозревают в оскорблении должностного лица

Работницы красноуфимского МУП «ЖКУ», по-видимому, уставшие от постоянных жалоб граждан на качество своей работы, предложили недовольным со всеми претензиями обращаться к президенту РФ Владимиру Путину, пишет «Красноуфимск Онлайн». Для этого они распечатали портрет главы государства и сделали на нем две надписи: «По всем вопросам к нему» и «Будет так!».

Путин_ЖКХ


Позже портрет Путина все же сняли, однако история на этом не закончилась, уточняет портал. Один из красноуфимских пенсионеров решил написать заявление в полицию на сотрудников МУП «ЖКУ». Манипуляции с портретом он посчитал «оскорблением должностного лица».

Сразу после Нового года следователь полиции вызвал Николая Ивановича к себе на беседу и сообщил, что дело направлено в прокуратуру.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: ЖКХ
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments