victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Государство обеспечит адаптацию мигрантов в России


Общественные организации, занимающиеся социальной и культурной адаптацией и интеграцией мигрантов в России, получат государственную поддержку. Соответствующий законопроект, подготовленный Минрегионом России, одобрен комиссией правительства по законопроектной деятельности, пишет в среду «Российская газета».

Законопроект подготовлен по поручению правительства РФ. В пояснительной записке отмечается, что он поможет активизировать работу по культурной и социальной адаптации и интеграции мигрантов. «Как неоднократно отмечали эксперты, сейчас адаптация и интеграция мигрантов — слабое звено в нашей стране. Безусловно, есть общественные организации, которые успешно ведут эту работу. Но выживать им в современных условиях крайне тяжело», — отмечает газета.

По данным издания, ежегодно в Россию приезжает более 10 миллионов мигрантов. При этом от трёх до пяти миллионов, по оценкам федеральной миграционной службы, трудятся нелегально, поскольку зачастую просто не знают о том, как войти в правовое поле.

«Наличие мощных общественных институтов, способствующих их адаптации, позволило бы не только уменьшить число нелегалов, но и уменьшить число конфликтов, возникающих между местными жителями и приезжими в первую очередь из-за того, что первые не знают основ культуры нашей страны и, соответственно, неправильно себя ведут», — отмечает «Российская газета». О конкретных суммах финансирования и том, кто именно будет выделять деньги общественным организациям, в пояснительной записке не говорится.

Напомним, подобное предложение звучало ещё 4 года назад, когда региональные депутаты разрабатывали поправки в федеральное законодательство о финансированиинационально-культурных автономий, которые занимаются адаптацией мигрантов.



ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:

При этом от трёх до пяти миллионов, по оценкам федеральной миграционной службы, трудятся нелегально, поскольку зачастую просто не знают о том, как войти в правовое поле.

Помогите скоты тем кто родился в России, гражданам помогите которые с протянутой рукой деньги на лечение детей собирают. Лекторат они собирают для будующих гастролей, называйте вещи своими именами.

Будем не местных жителей поддерживать,а гастарбайтеров нелегалов!!безработица ростет в области,а власти квоты увеличивают ,а теперь еще и адаптировать будут!



Какая адаптаций? Кого адаптировать? Чертей не умеющих писать и читать? За счёт бюджета?
На кой хрен нужен «адаптированный таджик или узбек», да еще за счёт гос-ва?

Загранпаспорт + залог + Чипировать как собак каждого при въезде! Полицию заставить отслеживать каждого! в ФМС ротацию проводить
чаще...
Поймали – Нет чипа – домой пожизненно, а если ещё нет залога (совсем нелегал) - в трудовые лагеря, отрабатывать депортацию, а потом домой пожизненно...
+обложить все денежные переводы в эти страны налогом в50% минимум.

Правительство пора в отставку и проверить деятельностьпо составам преступлений… Достаточно уже «либерального болбоебства»…

Ну какие же мы милые. Нищие, обворованные, но милые...
Оригинал статьи
Пьянство


яндекс12
Tags: безработица, гастарбайтеры, мигранты, экономический геноцид
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment