victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Тесак - молодец!По делу педофила из УФССП Андрея Каминова допрошен поймавший его Максим Марцинкевич

Оригинал взят у victorvideo в По делу педофила из УФССП Андрея Каминова допрошен поймавший его Максим Марцинкевич
Оригинал взят у kiberbob2000 в По делу педофила из УФССП Андрея Каминова допрошен поймавший его Максим Марцинкевич

Андрей Каминов Марцинкевича допросили по делу замглавы УФССП Подмосковья. Следователь по делу экс-чиновника Управления судебных приставов Подмосковья, обвиняемого в педофилии, допросил Тесака как свидетеля.

Разоблачитель чиновника Андрея Каминова не только рассказал, как именно происходила переписка 14-летнего подростка и Каминова, но и как мужчина себя вел на встрече, когда был пойман активистами "Оккупай педофиляй".

- Он дал показания в СИЗО, - рассказал адвокат Марцинкевича Алексей Михальчик. - Ранее Каминов заявлял, что его били и заставляли во всем признаваться на камеру. Марцинкевич заявил, что давление на Каминова не оказывали, а также пояснил о подробностях акции, в рамках которой был пойман чиновник.

Кроме того, Марцинкевич будет включен в обвинительное заключение как свидетель и в дальнейшем вызван в суд для дачи показаний.

Напомним, Максим Марцинкевич вместе со своими соратниками уличил замглавы УФССП Московской области в педофилии. Андрей Каминов пришел на свидание с 14-летним мальчиком, а попал к активистам движения "Оккупай педофиляй".

Как выяснилось, 38-летний судебный пристав вел переписку с подростком на протяжении нескольких дней.

Назвать свое имя и общественную организацию, которую он представляет, мужчина отказался. Позже активисты"Оккупай педофиляй" все же смогли установить имя предполагаемого педофила, просмотрев сообщения в его мобильном телефоне. Там же участники движения нашли и информацию о том, что он работает судебным приставом.

Отметим, что участники "Оккупай педофиляй" не писали на Андрея Каминова заявление в полицию, поскольку на это не дали согласие родители 14-летней жертвы педофила.

Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак, несколько месяцев скрывавшегося от российских правоохранительных органов, 27 января доставили самолетом в Москву.

Тесак был депортирован из Гаваны в Россию из-за отсутствия у него документов, удостоверяющих личность, сразу после того, как в российское консульство в Гаване пришло подтверждение личности Марцинкевича. Сверив отпечатки пальцев, Тесаку выдали временные документы для депортации на родину.

Как пояснили в консульстве, согласно кубинскому законодательству, Марцинкевич нарушил миграционный закон, более положенных 30 суток находясь на территории Кубы.

13 декабря 2013 года Марцинкевич был заочно арестован Кунцевским судом Москвы по обвинению в экстремизме. Поводом для уголовного дела по статье 282 Уголовного кодекса РФ "Возбуждение ненависти либо вражды и унижение человеческого достоинства с применением насилия" стали три ролика на YouTube, на которых Тесак поддерживает погромы в Бирюлеве.
http://youtu.be/njKohWVOgDc

Пьянство
Tags: содомиты, судебные приставы
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments