victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Внимание, готовится голод!

Оригинал взят у romashka_lazur в Внимание, готовится голод!
http://vk.com/topic-6536880_20843789

А Вы знаете, что только в Краснодарском крае из 600 000 коров недавно уничтожили 450 000 коров под видом борьбы с вирусом коровьим бешенством? И дело тут не в борьбе с вирусом, а в готовящемся крупном голоде и лишении людей продовольственной безопасности. Обсуждения на стене: http://vk.com/wall-6536880_50821.

3b5 Ww 4z5 Ik

Липецкая область, Елецкий район, село Хитрово. Обанкрочен крупнейший в области птицекомбинат. Зато вовсю работают "Золотой петушок"-владельцы американцы и "Куриное царство"-информация о владельцах непонятная. Птица, которая не была украдена работниками комбината, была уничтожена (живьём жгли и цыплят и кур).

В Краснодарском крае за последние несколько лет были уничтожены множество молочных ферм, всех дойных коров постепенно пустили на мясо. Купить коровий навоз на удобрение - дефицит! Держателей ферм запугали выдуманной болезнью - если не пустите на мясо - коровы умрут, а умерших нельзя пускать на мясо, наверное в др. регионах так же. С отечественным производителем молока кто-то реально борется.


Ещё в Краснодарском крае уничтожили уже почти всех свиней. Якобы африканский какой-то свиной грипп. Отправляют егерей на отстрел диких кабанов, на что егеря сетуют: совсем исчезнут кабанчики дикие. Периодически летает "кукурузник" над всем краем и монотонно обрабатывает (змейкой летает) гектары, то над одним поселением, то над другим. От этой отравы гибнут дикие коты и другие лесные животные. Потом пару свиней сдохнет и затем начинается повальная зачистка, типа грипп и всё такое. Про всё вышеописанное сняты телепередачи, выпущены статьи в СМИ, только про обработку с самолёта не видел (может и нет таковой информации).

Молдавия - некогда богатая республика, палку в землю воткнёшь – уже растёт, а какие были колхозы богатые – миллионеры. От заводов и колхозов-миллионеров в Молдавии не осталось даже следа. В некоторых сёлах уже и электроэнергии нет, и газ отключили – дорого. А самый ходовой экспортный товар из Молдавии даже не вино, а проститутки и органы для пересадки богатым евреям.

В Воронежской области больше не существую фермы крупно рогатого скота, свинофермы и птичники, сельские жители, которые раньше держали по много личного подворья, просто не имеют возможности прокормить скот, так как корм стоит не мыслимых денег.

Под Санкт-Петербургом уничтожают свиней. Сразу в нескольких районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области введен карантин. Там обнаружены очаги африканской чумы свиней. Один из них выявлен в частном хозяйстве на окраине Северной столицы, передает НТВ. На автомобильных трассах выставлены круглосуточные посты, там изымают мясо, на которое нет документов. Ветеринары готовятся уничтожить свыше тысячи животных с подозрением на чуму. Владельцам обещают выплатить компенсацию. Кроме того, планируется ввести временный запрет на содержание свиней. Меры, принятые в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, вводятся и на юге страны. В начале января вирус африканской чумы свиней был выявлен на Ставрополье. Источник: http://www.ntv.ru/novosti/216578 Планируется под СПб уничтожить свыше тысячи свиней. То же самое планируется и на Ставрополье. Готовится голод.

Курская область, 300 тысяч цыплят выбросили погибать на мороз. С 10 декабря на птицефабрике «Красная поляна» (Железногорский район, п. Студенок) уничтожено более 300 тысяч цыплят бройлеров. Их нечем кормить. 14 декабря работницы птицефабрики со слезами на глазах уничтожили еще 40 тысяч однодневных цыплят. Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором. А самых маленьких птенцов плачущие женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой.

Шокирующая гибель крупнейшей в России птицефабрики «Красная поляна» идет по предложению первого заместителя губернатора, председателя правительства Курской области А.С. Зубарева. Он порекомендовал начальнику межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 3 по Курской области Н.А. Сунцову следующее: «считаем целесообразным предложить собранию кредиторов принять решение об обращении в Арбитражный суд Курской области с ходатайством об открытии в отношении ЗАО «Красная поляна» процедуры банкротства». Всё здесь http://mudzhyri.livejournal.com/985846.html

В Краснодарском крае из 600 тысяч коров осталось в живых только 150 тысяч коров. В реках по всей России обнаруживаются пираньи. Они поедают всю рыбу в реках.

Создаётся искусственный голод.

Tags: геноцид, голод
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment