victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Вы хотите в ЕС? А пенсию 34$ хотите?



Александр Антонов поделился своими наблюдашками - его взгляд на ЕвроМайдан... внимание!!! из Евросоюза!

"Не хотел лезть в политику, но всё чаще и чаще попадаются новости из Украины. Такое событие невозможно пропустить. Митинги, демонстрации, битвы с милицией на главной площади и все ради того что бы Украина зашла в Европейский Союз.

Я из Латвии и моя страна вошла в ЕС, 1-го мая 2004 года. Этот день запомнился в моем городе многочисленной демонстрацией и дракой с полицией, но по другому поводу ) Латвия решила отказаться от обучения на русском языке.

Что нам обещали после вступления в столь благодатный союз? Рост зарплат и пенсий, безвизовый въезд в Европу, да мы сами СТАНЕМ частью Европы!!! В итоге что мы получили?



Большинство заводов, что были не развалены после распада СССР, стали неугодными экономике Европейского союза. К примеру, в Латвии было 2 сахарных завода, 1 из них в моем городе. Оба закрыли, т.к мы подписали соглашение покупать сахар у поляков. (ах, вот почему поляки так активно агитируют украинцев в ЕС, - мысли Варганчика).

Рыбный флот был практически весь порезан, для того что бы мы не вылавливали в своем море рыбу ибо опять же полякам, надо девать куда то свою продукцию (и снова поляки-ляхи!!!)

Нам дали кредит, потом ещё один и ещё. На сегодня экономический долг Латвии более 10 миллиардов долларов. Брали политики, отдавать будут жители (Янык, не дай Боже кредит возьмёшь!).

Выросли ли зарплаты? ДА!!! Но так же выросли и цены, при чем цены выросли так, что не хватает зарплаты. Мы были обязаны приравнять свои цены к европейским, но… Зарплаты и пенсии почему то совсем не европейские.

В итоге большинство молодежи свалило в Англию, Германию. За ней потянулись люди и старшего возраста. Наши города пустые. В 2011 году при переписи населения, стали указывать ложную информацию, что бы у ЕС не возникло вопросов, а где остальное население (думается, митингующие желали бы тупо свалить из Украины - скатертью дорога!!!).

К чему был написан этот пост? Я сегодня ездил с отцом оформлять пенсию. За 35 лет работы в Латвии, ему предложили 34$, при условии что он не будет сейчас работать. Для сравнения, квартплата летом составляет 100$, зимой от 350 до 400$

Когда я вижу посты, вроде "ВСЕ НА МАЙДАН", мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить? Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ. Англия и Германия и так уже воют, что в ЕС вошла Болгария. Зарплат, как в Германии – тоже не будет!

P.S. Зарплата в основном минималка, на руки это 300$ (а в Украине средняя 400-500 сейчас)"

P.S.S. Для ЕС нужны новые рынки сбыта, у которых не будет собственной промышленности. (Бывший президент Польши уже сказал об этом официально: http://www.kp.ru/daily/26166.5/3053257/
Вот и вся история. Стать провинцией основных членов ЕС, вот что такое вступление сейчас туда!

И напоследок - gемотиватор сторонников присоединения к ЕС:


яндекс12
Tags: ЕС, Майдан, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments