victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Совет Федерации единогласно одобрил использование российской армии в Крыму

sovet-federaciiВ Совете Федерации прошло экстренное совещание. Сенаторы обсуждали предложение президента России Путина о введении войск на территорию Украины. "Вести.Ru" вели прямую трансляцию из зала заседаний.

Совет Федерации дал согласие президенту на введение войск на территорию Украины до нормализации там обстановки. Голосование прошло в открытом режиме. Все сенаторы проголосовали "за".

На заседании вице-спикер Юрий Воробьев заявил, что слова Барака Обамы о том, что "Россия дорого заплатит за свою политику в связи с событиями на Украине" — это прямая угроза.

"Вчера из различных средств массовой информации мы услышали, что президент США Обама заявил, что Россия дорого заплатит за свою политику. Нам известно, что боевики Майдана, которые действовали в Киеве и не только, готовились в Литве и Польше. Теперь они хотят распространить свое влияние на восточные районы Украины и Крым", — сказал он. Если решение о вводе войск на территорию Украины не будет принято, "это станет трагедией для украинского народа", заявил он. "Я считаю, что эти слова президента США — это прямая угроза, и он перешел красную линию, он оскорбил российский народ", — резюмировал вице-спикер. В таких условиях, добавил Воробьев, необходимо отозвать посла РФ из Соединенных Штатов.

Глава думского комитета по обороне, командующий Черноморским флотом России в 1998-2002 годах Владимир Комоедов высказался за использование Вооруженных сил РФ на Украине. "Достойный шаг нашего президента, надо эту националистически-фашистскую вакханалию прекращать, в обиду русских людей давать нельзя", — сказал он на заседании в СФ.

Тем временем стало известно, что Виктор Янукович в обращении к Совету Федерации поддержал оказание помощи крымчанам. Об этом сообщил глава комитета СФ по конституционному законодательству Александр Клишас. "Это обращение является для нас достаточным основанием, чтобы поддержать обращение президента Владимира Путина", — подчеркнул сенатор. Он добавил, что Янукович выступает за территориальную целостность Украины.

В ходе заседания сенатор Евгений Бушмин сообщил, что с момента начала конфликта на Украине границу с Россией перешли больше 143 тысяч человек.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации о введении войск на территорию Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Об этом 1 марта сообщила пресс-служба Кремля.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Крым, Совет Федерации, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments