victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Одесситы попросили Путина избавить их от террора Евромайдана

УкраинаЖители Одессы пожаловались на то, что, как только власть в стране сменилась, они начали получать угрозы от радикалов и националистов.
Группа жителей Одессы приехала в Севастополь для того, чтобы попросить президента России Владимира Путина помочь им в борьбе с фашиствующими националистами.

Женщины пожаловались на то, что, как только группа граждан провела сбор подписей в поддержку президента Виктора Януковича, люди стали получать угрозы. Кроме того, по мнению активистов, представители новых властей занимаются вымогательством.

- Одесситы плачут просто, у нас в городе распространяют листовки, в которых говорится, что Евгений Музычко является назначенным комендантом Одессы, - рассказывается жительница Одессы Мария. - Мы должны ему предоставить опись имущества и перечислить 50 процентов этого имущества. Он попросил одесситов сделать копию ключей от квартиры и сообщил, что в квартирах горожан будет находиться либо штаб, либо храниться оружие, или жилье переоборудуют в медпункт, или просто отдадут под проживание бандеровцам, борющимся с Севастополем и русскими.

По сообщению одесситов, Евгений Музычко также угрожает расправой людям, которые занимают пророссийские позиции.

- Нам нужна армия, которая бы нас охраняла, потому что эти уроды бегают с автоматами и угрожают нам, - говорят со слезами на глазах жительницы Одессы. - И власти нет в городе сегодня. Губернатор области нас бросил, прокурором области является представитель Западной Украины, начальник милиции тоже с Западной Украины, в общем, пошел террор.

Приехавшие в Севастополь активисты обратились к россиянам и президенту Владимиру Путину с мольбой защитить их от террора.

- Мы выбирали президентом нашей страны Виктора Януковича, потому что нам Партия регионов обещала, что мы будем с Россией, что у нас будет русский язык вторым государственным. Спасите нас, пожалуйста, мы обращаемся к Владимиру Путину, чтобы он спас наших детей от этого фашизма.

Напомним, сегодня около 500 сторонников пророссийского движения пошли штурмом на здание областной администрации в Одессе.

Активисты движения "Куликово поле" подошли к зданию с требованием пустить их на заседание. Лидер движения Антон Давидченко прошел в зал заседаний областного совета и потребовал дать ему слово, а также пустить в зал его сторонников.

После того как председатель облсовета Николай Тиндюк отказался, пророссийски настроенные митингующие начали штурм здания. Позже около десяти митингующих пустили в зал. Выступать им не разрешили, однако требования депутатам они передали.

Митингующие требуют проведения в Одесской области референдума об особом статусе региона.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Одесса, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments