victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Кадыров: Я сам готов выехать на Украину вместе с добровольцами, что бы защитить население

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности лично выехать на Украину вместе с добровольцами для защиты местного населения.

"Если будет нужно, я сам готов выехать на Украину вместе с добровольцами, которые готовы защитить население", - цитирует Кадырова в понедельник пресс-служба главы и правительства Чечни.

Глава республики поддержал решение Совета Федерации, давшего согласие президенту России на использование вооруженных сил России на Украине.

"Cовет Федерации принял правильное решение, поддержав обращение Президента России Владимира Путина о вводе войск на Украину до нормализации обстановки. Обстановка, которая там возникла - хаос, беззаконие, разгул вооруженных преступных групп - является непосредственной угрозой жизни как граждан Украины, так и россиян, находящихся на ее территории", - отметил Кадыров

Он добавил, что "любые решения Верховного главнокомандующего мы, пехотинцы, примем и выполним до конца".

"Я разговаривал с татарами, русскими, казаками, украинцами, и все они говорят, что на улицах городов Крыма немало людей, которые разгуливают с черными флагами и ведут себя агрессивно. С аналогичной ситуации начались недавние события в Киеве, когда националисты постепенно начали диктовать условия. Поэтому я думаю, что всем нам нужно объединиться и поддержать Президента России Владимира Путина в этой непростой ситуации", - сказал глава республики.

Он призвал украинский народ противостоять силам, которые пытаются захватить власть в стране.

"Украинцы являются воинственным и мужественным народом, по духу схожим с чеченцами. И я призываю украинцев, чтобы они осмыслили возникшую ситуацию и решительно осудили всех террористов и экстремистов. Мы должны жить дружно. Именно так исторически жили народы России и Украины - любя, ценя и уважая братские отношения. Мы не позволим никому стравить два братских народа", - подчеркнул Кадыров.

Глава республики также высказал мнение по поводу позиции ряда стран по Украине.

"Почему мировое сообщество спокойно смотрит и молчит? Или оно считает Америку всемогущим государством? Это далеко не так. Аль-Каида, с которой Америка давно борется, до сих пор существует, получает финансовую помощь и продолжает свою террористическую деятельность. И эта страна поддерживает бандитов, которые стреляют в сотрудников полиции, изгоняют действующего главу государства, правительство, депутатов", - сказал Кадыров.

По его мнению, "используя Украину как инструмент, США преследуют далеко идущие цели".

"Были Ливия и Сирия - в этих странах Америка снабжала оружием террористов, экстремистов. Сейчас она переключилась на Украину. Но ее не беспокоит судьба украинского народа и государственность Украины. Ей нужна Россия, которая является сильнейшим государством и по любым вопросам имеет свою четкую и независимую позицию. Америка и Запад давно хотят ослабить нашу державу и настраивают против России разные государства, в том числе и страны постсоветского пространства. Я считаю, что это подлая политика", - сказал Кадыров.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Кавказ, Кадыров, Украина
Subscribe
promo victor_vos июнь 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments