victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Третья Мировая уже не призрачная вероятность. Пиндосы тоже разные...

Нация в комеОригинал взят у kadykchanskiy в Третья мировая уже не призрачная вероятность. Пиндосы тоже разные...
Невероятно, но факт. Троцкист
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88,_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD


говорит такие вещи, что неплохо было бы у него поучиться, в особенности "народным украинским борцам за евросвободу от кровавого российского режима".




Линдон Ларуш предупреждал о начале обратного отсчета для запуска сценария термоядерной войны. И происходит это как раз вовремя, США и ЕС дестабилизировали Украину и вытеснили промосковского демократически избранный президента. Они заставили Владимира Путина действовать, чтобы защитить интересы России, и угрожает России тем, что «военное вмешательство» в дела Украины будет иметь «цену».

Как указывает Ларуш, весь сценарий был тщательно подготовлен и организованн.
Это все связано с крахом доллара, мы были предупреждены об этом. И хаос, который мы наблюдаем сейчас, разыгрывается именно так, как было предсказано недели, если не месяцыт тому назад. .
LaRouch не единственный, кто утверждает это таким был план Обамы все это время, то же говорит и политический аналитик Майк Биллингтон для Press TV:

«В интервью пятницу Майк Биллингтон предупредил, что в результате провокации Вашингтона в отношении украинского кризиса, международное сообщество оказалось «на грани глобальной термоядерной войны «.

Он утверждает, что США и их союзники по НАТО «пытаются спровоцировать Россию на принятие каких-то действий, чтобы оправдать то, что они планируют в качестве ядерного нападения на Россию и, возможно, также против Китая».

«Это не русские вмешиваются во внутренние дела Украины. Это делают США и НАТО», отметил аналитик.

И вот лишь  беглый обзор последних событий:

1) Польские войска стягиваются к границе с Украиной:



2) Рейнджеры американской частной армии уже на Украине.

Сегодняшней ночи в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде — но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых в армии США обычно перевозят комплекты экипировки.Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании «Greystone Limited» — дочки знаменитой «Xe Services LLC» — бывшей «Blackwater USA». Всего прибыло уже до 300 человек.

Задачи у этих крепких — и хорошо подготовленных ребят — могут быть самыми разными: от охраны новой власти от сотен самообороны «Евромайдана» до зачисток сопротивляющихся городов Востока и Юго-Востока Украины. Вопрос… лишь в том, сколько их в итоге слетится в Киев — и кто оплачивает этот весьма и весьма недешевый балет

Уж точно не новоявленное «правительство Украины, полагаю.

СМИ: Войска НАТО высадились на западе Украины

Сегодня в Общественной палате России состоялись слушания по ситуации на Украине, где народный депутат Верховной рады Олег Царев озвучил информацию о появлении войск НАТО на западе Украины. По его данным, во Львове начали высадку военнослужащие НАТО, пишет «Московский комсомолец».

«В марте должны пройти учения Украины с НАТО. Контингент военнослужащих по документам ограничен: должны прибыть до 1 тысячи человек. Они уже прилетают на самолетах. Подается все так, что необходимо время для подготовки учений», – сообщил Царев.

Ранее СМИ сообщили, что в воды Черного моря вошли два американских военных корабля: ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney. На борту американских кораблей находятся более 600 американских «морских котиков». Вектор движения американских кораблей позволяет предполагать, что они направляются к черноморским берегам Украины. «Все это делает обстановку в стране крайне напряженной», – констатировал Царев.

Председатель Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Сергей Орджоникидзе заявил, что ежедневная стоимость украинского майдана в пиковые дни достигала $80 миллионов. «Понятно, что речь может идти только о масштабной зарубежной помощи. При этом в акциях протеста на Украине участвует всего 4 процента населения. Так что говорить о том, что «восстал народ» не приходится».

Царев на слушаниях также рассказал, что на этой неделе на майдане ожидаются провокации. Они необходимы для того, чтобы постоянно подогревать интерес к украинским событиям.

3) В Чёрном море уже целая флотилия американских кораблей

В Черном море на данный момент находится уже 6 американских военных кораблей. Такую информацию озвучил ветеран спецподразделения «Альфа» Сергей Гончаров, ныне занимающий пост заместителя председателя комитета Московской городской думы по безопасности, отметивший, что «они (прим. — американцы) так и не ушли оттуда после Олимпиады, а просто увеличили свой контингент».

В этой связи, Гончаров считает позицию Совета Федерации, который накануне разрешил президенту ввести войска на Украину, не только сигналом украинской хунте, закрепившейся в Киеве, но и Соединенным Штатам. Россия ясно дала понять американцам, что не допустит дальнейшего вмешательства американцев в дела дружественного государства.

Напомним, что впервые информация об американском флоте в Черном море появилась в январе 2014 года (подробнее см.: США ввели в Черное море военные корабли).

Сообщалось, что корабли войдут в акваторию моря на случай необходимости эвакуации американских граждан из олимпийского Сочи. Абсолютно неправдоподобная официальная причина сразу же породила множество слухов об истинных мотивах американцев. Смущали и планы о заходе в порты некоторых «дружественных» стран, а также информация, что на борту кораблей может находиться 600 «морских котиков» (подробнее см.: Тягнибок приветствует прибытие 600 американских морпехов). Информация о кораблях то подтверждалась, то опровергалась, но в конце концов была подтверждена российским Министерством обороны (подробнее см.: Американский флот уже в Черном море).

Олимпиада, которую мы триумфально выиграли, осталась позади, а про американские корабли все забыли. Тем временем, они, по всей видимости, не только не покинули регион, но и, вероятно, только нарастили свое присутствие. О составе вновь прибывшей флотилии пока ничего не известно, как нет и достоверных сведений о самом факте их прибытия, в связи с чем делать окончательные выводы на данный момент достаточно сложно.

4) Китаяне поддержали Россиян

Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе.

Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств. Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ. Отметим, что это не первый раз, когда КНР говорит свое веское слово в стратегических вопросах.

Так, во время сирийского конфликта Россия и Китай уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию страны, и вот теперь стратегический союзник решил вновь поддержать Россию в трудный момент. Напомним, на днях США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции в случае ввода войск на территорию Украины. Госсекретарь США Джон Керри назвал действия Москвы «невероятным актом агрессии», комментируя разрешение Совета Федерации на ввод российских войск в Крым. Глава Госдепа также заявил, что Штаты намерены добиваться изоляции России, вплоть до «заморозки активов». «Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым… Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки», – заявил в прессе Керри.

Помимо экономических санкций власти США пригрозили России также исключением из G8 («большой восьмерки»). «У России есть серьезная потребность в торговле и инвестициях, которой будет нанесен ущерб, если российские военные не покинут Украину. Это общее мнение министров иностранных дел, с которыми я вчера разговаривал — всех из G8 и многих других — что они просто изолируют Россию, никто не будет подходить к России как к обычному деловому партнеру», — заявил глава Госдепа США. Кроме того, Керри отметил, что могут быть введены ограничения на выдачу виз россиянам для поездок в Европу, США и другие страны. Грозные заявления китайцев появились на фоне сообщений о том, что страны «Большой семерки» (США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония) заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи. Фактически Владимиру Путину был объявлен бойкот с целью надавить на него для корректировки его позиции по Крыму и Украине.

Теперь задайте себе вопрос: - "Скольких пядей нужно иметь во лбу, чтоб разгадать истинный смысл происходящего"?

Ответ: - "Ежу понятно, что за истеричными визгами о нападении Россиянии на Украинию, кукловоды скрывают начало перезагрузки цивилизации. Таймер запущен, и его не остановить даже при том, что на Украине масса таких братьев:


Боюсь, что за нас всё решено давным давно. Поздно пить Боржоми...
Tags: Третья Мировая, Украина, видео, политика
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments