victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Украине отказано в американской военной помощи


Вместо оружия украинскую армию снабдят вот такими бич-пакетами.
Пентагон не собирается раздавать гранаты обезьянам

Как сообщает корреспондент The Wall Street Journal Адам Энтоуз (Adam Entous), США приняли решение отказать новым властям Украины в предоставлении военной помощи. Находящийся в США Яценюк попросил Вашингтон оказать помощь украинским вооруженным силам, в частности, поставить «значительные» партии оружия и боеприпасов, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Кроме того, Украина хотела, чтобы США делились с ней разведывательной информацией. Однако американские власти ответили отказом.
Обосновывая причину отказа поставить новым украинским властям современную технику, представитель американского военного ведомства в неофициальной беседе заявил, что неумелое использование наукоёмкой техники может подорвать в мире престиж американского оружия, а непременно неудачный для Украины исход возможной русско-украинской войны приведёт к тому, что современными

Украинский народ сравнили с обезьянами, которым опасно доверять гранаты.

образцами завладеют русские военные, что позволит Москве ещё более улучшить свою военную технику. «В своё время, – заявил американский военный чиновник, – мы поставили современное оружие афганским моджахедам, и теперь их потомки используют его против нас в Афганистане».

Должно быть Яценюку было очень приятно, что его воинство сравнили с душманами, а население Украины с обезьянами, которым опасно раздавать гранаты.
Оригинал статьи
Tags: Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments