victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

США пугают Украину российским ядерным ударом


Снимок с американского беспилотника
Значит, Украина предоставила свою территорию для американской шпионской сети
Украинские СМИ публикуют шпионскую фотографию, сделанную американским беспилотником, который заснял 30 бомбардировщиков на российском аэродроме в Борисоглебске. Эти бомбардировщики названы «ядерными». Поскольку известно, что самолёты с атомными силовыми установками на вооружении ВВС России не состоят, скорее всего, под словом «ядерные» имеется в виду то, что они оснащаются ядерным оружием. Сообщается также, что американские шпионы засекли перевозки по аэродрому ядерного оружия. О типах самолётов ничего не сообщается, но даже по нечётким очертаниям можно легко опознать Су-24.


Скорее всего, фотография была сделана во время внеплановой проверки боеготовности, в рамках которой была задействована и авиация, и перебазирование которой на аэродром в Борисоглебске стало одним из элементов этой проверки.
Интерпретация этого снимка как снимка «ядерных» бомбардировщиков направлена на дальнейшее нагнетание на Украине антироссийской истерии и для давления на Европу, в которой и без того царит тихая паника.
В этой связи возникает вопрос, откуда взлетал американский беспилотник. Совершенно ясно, что взлететь он мог лишь с территории Украины, и, следовательно, публикуя шпионские фотографии, новые украинские власти косвенно признают, что предоставили американским разведывательным органам свою территорию для шпионажа за Россией

Оригинал статьи
Tags: Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments