victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Грузии идет вербовка наёмников для отправки на Украину

Оригинал взят у victorvideo в В Грузии идет вербовка наёмников для отправки на Украину

Гоча Бахия, экс-начальник личной охраны бывшего президента Грузии Звиада Гамсахурдиа, организовал набор добровольцев для участия в боевых действиях против сторонников федерализации на Украине.Как рассказал «Известиям» осведомленный источник из грузинского парламента, вербовка наёмников осуществляется в основном из числа местных националистов.
По данным издания, финансировать рекрутов будут партия «Единое национальное движение», которое находилось у власти во времена президентства Михаила Саакашвили, и грузинское НПО «Свободная зона».
Источник утверждает, что «вербуют в основном молодых людей», которые относятся с ненавистью к России или близки к бандитским формированиям и радикальным группировкам.
Аналитики считают, что Запад пытается организовать для России очередной источник головной боли, а именно – превратить Украину в «горячую точку». Под видом антитеррористической операции новые власти Украины могут начать принимать военную помощь со всего мира. В итоге боевые действия затянутся на несколько месяцев, а то и лет, что только на руку как самим наёмникам, так и тем, кто их будет финансировать.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Грузия, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments