victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Вперёд под Красным Знаменем освобождения нашей Советской Родины!

tmp93CauLДорогие товарищи!
Наш сегодняшний выпуск в значительной степени посвящён кризису на Украине и вопросам российско-украинских отношений. Но свою часть выпуска я бы хотела начать с того, чтобы выразить сердечную благодарность всем нашим сторонникам, всем слушателям и читателям интернет-радио «Социалистическая Россия», которые накануне Первомая и дня Победы нашли возможность распечатать, перепостить и распространить наши материалы, отражающие позицию большевиков. Сегодня, когда псевдоопозиция открыто сливается с правящей верхушкой – и этого не видят только политические слепцы либо те, кто не хотят видеть, как господа Зюганов и Жириновский соревнуются в славоловиях господам Путину, Лаврову и прочим соучастникам политики геноцида народа России и грабежа нашей Родины, как КП РФ уже открыто превращается в своего рода инструмент поддержки внешней политики правящей клики, а местные организации КП РФ – в инструмент политики «укрепления буржуазной России путём пропаганды патриотизма».

В этих условиях совершенно очевидно, что единственная партия, которая занимает позицию последовательной борьбы против кремлёвской клики геноцида народа России и грабежа нашей Родины, единственной партией, которая ни на шаг, ни даже на полшага не отошла от завещанных В.И.Лениным и И.В.Сталиным коммунистических принципов – является именно наша партия, Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков). И пусть нас сегодня немного. Большевикам не привыкать к трудностям! Не могу не удержаться, чтобы не вспомнить слова В.И.Ленина о том, что перед нами стоит крепость, осыпающая нас пулями и снарядами, время от времени поражающими лучших наших товарищей. Перед нами – во всеоружии крепость власти капитала. Мы должны взять её, и мы её возьмём, несмотря ни на что!

Я ещё раз подчеркну, что главное достояние нашей партии – это её люди. Люди, которые проявляют не показной героизм, не слащаво-казённый патриотизм, а патриотизм подлинный, заключающейся в борьбе за власть трудового народа России, и подлинный героизм в борьбе против глумящейся над Россией путинской клики. И самая сердечная благодарность – нашим товарищам из многих городов России, которые приняли участие в массовых мероприятиях, пришли не как статисты, не как просто носители транспарантов, а приняли участие как пропагандисты большевистской правды и организаторы. И, безусловно, не просто слова благодарности, а слова благодарности, возведённые в степень, должны быть обращены большевикам Украины, которые в невероятно трудных условиях сумели подготовить и распространить в большом количестве экземпляров листовку. Текст листовки на украинском языке имеется в наших информресурсах.

В отличие от главарей КП РФ наши товарищи не стояли на трибуне рядом с путинскими сатрапами, а работали непосредственно в массах. Не обошлось и без репрессий Первого мая в очередной раз были задержаны и приговорены к аресту и штрафам наши сталинградские товарищи. Подробности мы сообщим в следующем выпуске.

Наша борьба за торжество социализма отнюдь не ограничивается праздничними манифестациями по красным датам Советского календаря. Наша борьба за нашу Советскую Родину – это ежечасная, ежеминутная борьба по всем направлениям. Развитие ситуации в России подсказывает нам новые направления работы. Так, если ранее международные дела и внешняя политика путинского режима была для нас, в общем-то, на втором плане, то сегодня невозможно бороться за Социалистическую Россию, не разоблачая подлинную сущность путинско-лавровской дипломатии, которой так восхищаются господа Зюганов и Жириновский. Мы, коммунисты, знаем, что в любом капиталистическом обществе внешняя политика правящего класса буржуазии и его внутренняя политика неотделимы друг от друга. И путинский режим, сеящий смерть и несущий страдания самой России, путинский режим, проводящий политику геноцида народа России и грабежа нашей Родины, несмотря на все его красивые слова, наделе своей внешнеполитической линией обепечивает интересы российских нефтяных корпораций и неприкосновенность награбленного. Если свести всю пропаганду о внешнеполитических успехах путинского режима, пропаганду, на которую клюётся обыватель, то она сводится к следующему: «Путин нас защищает от Америки и – главное – от Европы, в которой сплошные геи и прочие извращенцы». На это можно, конечно, сказать, что, если руководствоваться тем, что главное – защита России от геев, то тогда России надо быть готовой и к нападению пьяниц из Европы, которые вдруг захотели выпить всю нашу водку, и, чтобы этого не произошло, единственного пути, кроме как поддержки правящего режима во главе с главстерхом у России просто нет!

Нам сегодня приходится уделять большое внимание международным делам, раскладу сил и маневрам различных стран, особенно – в связи с событиями на Украине. И я должна отдать должное нашим товарищам, которые занимаются сбором, анализом и проверкой подобной информации, за их безукоризненную и очень профессиональную работу. В следующей передаче мы озвучим несколько внешних подлинных угроз для России, тех угроз, на которые закрывает глаза путинская дипломатия, тех угроз, которые пока могут явится откровением для большинства населения России, особенно – для тех, кто пока ещё находится под впечатлением «Великой победы в Крыму».

То же самое я должна сказать о товарищах, которые снабжают руководство ВКП(б) экономическими материалами. Уверена, что наши информресурсы должны усилить данное пропагандистское направление, показывая реальное состояние экономики – вплоть до роста цен в магазинах –в своих конкретных городах и регионах.
Еще раз повторяю, у нас непочатый объём работы. Но главная работа, безусловно – организационная. В этой связи я ещё раз обращаюсь ко всем нашим слушателям и читателям с призывом не просто вопринимать звучащие в передачах цифры и факты и даже не столько пропагандировать их. Прекрасно понимаю, что с середины мая в стране наступает определённое политическое затишье. Но наша борьба не прекращается, не прекращается и организационная работа по объединению наших единомышленников. Перед нами стоит задача – в самое кратчайшее время создать группы наших сторонников по всей России.

Как это делать? Сразу отмечу, что каждый человек может принимать участие в нашей работе. Кому-то нравится пропагандировать в интернете, кто-то, например, умеет фотографировать, кто-то может вести пропаганду среди молодёжи, кто-то – писать о произволе властей, причём не просто с целью пожаловаться на произвол и коррупцию, а разоблачая этими фактами капитализм, кто-то может быть организатором, кто-то – пропагандистом, кто-то может другими способами помочь нашему радио и нашей борьбе. Словом, работы у нас на всех хватит, работы, которую может выполнять человек в силу своего возраста, своих способностей, а, главное – своего желания!

Мы уже говорили о том, что редакция нашего радио получает ежедневно большое количество писем. Мы сегодня видим главную нашу задачу в организации единомышленников, но дальнейшие шаги в такой организации зависят, дорогие товарищи, в первую очередь от Вас. Мы готовы связать единомышленников, проживающих в одном и том же городе, но далее всё зависит уже от Вас, товарищи!
На первом этапе объединения единомышленников может стать клуб слушателей и читалей интернет-радио «Социалистическая Россия», обсуждение изложенных в передачах материалов, связь с редакцией.

Но это – только начало. Мы видим задачу нашего радио в том, чтобы максимально быстро способствовать созданию на местах широкого фронта сторонников Социалистической России и организаций ВКП(б). Иногда получается парадоксальная вещь – в том или городе число наших единомышленников идёт на несколько десятков, они встречаются, но почему-то никто не может взять на себя инициативу создания организационной структуры.
Дорогие товарищи! Время не ждёт! Именно мы, коммунисты-большевики, именно мы – сторонники Социалистической России сегодня не только можем, мы обязаны доказать, что народ нашей страны не встал на колени перед кремлёвской кликой геноцида, что далеко не вся в России верят сладким речам кремлёвской пропаганды и псевдопатриотической истерики. Пришло время, когда на первое место в нашей работе выдвигается создание организаций единомышленников в самые короткие сроки. Наступает время, когда наши товарищи обязаны становится активнымии организаторами, подтягивать к себе колеблющихся и слабоактивных, давать им поручения, включать в нашу работу. Пришло время, когда, по словам В.И.Ленина, мы должны идти во все классы и слои российского общества, идти, показывая, что нет у нашей страны и нашего народа иного пути спасения от адской бездны, куда толкают нашу Родину кремлёвские правители, нет иного пути противостоять путинским авантюрам, нет иного пути восстановления братских отношений между трудовым народом России и Украины, кроме единственного пути – власти трудового народа в Социалистической России. И мы призываем всех, кто верен Красному Знамени Ленина-Сталина, Красному Знамени Октября и Великой Победы, Красному Знамени, которое испокон веков было Знаменем освобождения России –
В наши ряды! В ряды ВКП(б)! В ряды сторонников Социалистической России!

Зинаида Смирнова
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: ВКП(б), КПРФ, СССР
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment