victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

ДНР отвечает Ринату Ахметову: будет полная национализация активов олигарха (Донбасс)

Оригинал взят у victorvideo в ДНР отвечает Ринату Ахметову: будет полная национализация активов олигарха (Донбасс)
Оригинал взят у ivan_melnic667 в ДНР отвечает Ринату Ахметову: будет полная национализация активов олигарха (Донбасс)
Оригинал взят у vseneobichnoe в ДНР отвечает Ринату Ахметову: будет полная национализация активов олигарха (Донбасс)
zyhGJ3wSinc

Личный помощник председателя парламента Донецкой народной республики Дениса Пушилина, Алиса Натальченко, в интервью корреспонденту сегодня, 20 мая, подтвердила намерения ДНР провести в регионе полную национализацию промышленных активов украинского бизнесмена, собственника группы СКМ Рината Ахметова.

"Сейчас наши юристы думают над тем, как пройдет процесс национализации предприятий Донетчины, которые принадлежат олигарху Ахметову. Скоро у нас будет определенный план действий в этом направлении", - сказала Натальченко.

Она также выразила уверенность в том, что сотрудники предприятий, входящих в финансово-промышленную группу СКМ, не будут защищать Ахметова. "Я сомневаюсь, что люди, которые работают на предприятиях бизнесмена Ахметова пойдут защищать их. С нами на постоянной связи находятся сотрудники этих предприятий.

Они рассказывают, как руководство плохо относится к ним, заставляет выходить на проукраинские митинги и запрещает выходить на митинги ДНР. Трудовые коллективы поддержат ДНР, поскольку после национализации, рабочие сами станут акционерами своих предприятий, и будут получать совсем другие зарплаты", - сказала Натальченко.

Напомним, сам Денис Пушилин сообщил о том, что "в связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации", однако подробностей о том, как именно будет проходить данный процесс - не сообщил.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне главный олигарх Украины Ринат Ахметов в специальном заявлении обвинил представителей ДНР в "геноциде Донбасса" и фактически объявил им войну. "Я хочу сказать всем - мы не остановимся. Нас не запугать! Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой."

источник


.










Tags: Донбасс, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments