victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Народ Украины получил то, чего достоин - Порошенко

ПорошенкоИтак, на Украине состоялись "выборы", итоги которых были предопределены "официальным рейтингом", где на ровном месте вырос пан Порошенко. Задача, как мы помним, была дана завершить все в один тур. И чудесным образом, как по заказу, все случилось в один тур. Согласно "экзит-поллам":

Петр Порошенко - 55,7 %, Юлия Тимошенко - 12,9 %, Олег Ляшко - 8,8 %, Анатолий Гриценко - 6,0 %, Сергей Тигипко - 4,6 %, Михаил Добкин - 2,7 %, Ольга Богомолец - 2,1 %, Олег Тягнибок 1,3 %, Петр Симоненко 1,2 %, Дмитрий Ярош 1,1 %

Как можно догадываться, завтра ЦИК Украины нарисует те же цифры. Цифры, как можно предположить, нарисовали в Вашингтоне и уже давно. ЦИК Украины теперь только перепишет их из бумажки в бумажку. 36-миллионному народу (да, теперь уже на Украине на 9 миллионов меньше чем раньше) навязали такой "результат", с чем мы "украинцев" и поздравляем. Они вполне достойны господина Порошенко. Переживать за них и сочувствовать не будем, ибо “свидомые” это дело честно заслужили.

Первая "революция" на Украине случилась в 1991-м, когда власть КПСС как бы свергли, но по итогам "революции" во главе страны стал бывший главный идеолог коммунистической партии Украины пан Кравчук. Народ тогда крепко обули с приватизацией. Поэтому, когда через 13 лет позвали, народ вышел на вторую "революцию" в 2004-м, по итогам которой у власти осталась та же партноменклатура плюс новые персонажи: Ющенко и Порошенко. Первый набил карманы, обчистил музеи (мебель вывозил старинную) и свалил в США, второй был секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, после чего стал главой совета Национального банка Украины по 2012 год. А после при Януковиче тот же Порошенко был министром экономичекого развития и торговли. То есть, тоже на денежках сидел и соответственно его капитал увеличился. Наконец, в 2014-м случилась на Украине третья революция - с сожжением покрышек, с сотнями трупов и прочими прелестями гражданской войны. В итоге, главным стал всё тот же пан Порошенко. Это приблизительно то же самое, если бы в России по результатам антиолигархической революции президентом стал бы Рома Абрамович или Ходорковский. Вот этот асбурд на Украине и случился. Чем дальше в лес, тем больше дров.

Кто же такой этот пан Порошенко? Надежда украинской “революции”, Порошенко, олигарх, владелец состояния в 1,6 млрд. долл. - сын молдавского цеховика, которого в СССР судили по статьям 155-1, 123 ч.2, 220 ч.2, 227 ч.1 Молдавской ССР. Потом СССР распался и нажитое "непосильным трудом" пошло на продвижение сына в политику, где семейное предприятие продолжило обирать народ.

Вдруг кто не знает, объясняем, что цеховик - это не совсем " предприниматель " времен СССР. Цеховик - это официальный начальник при СССР, который руководил каким-то предприятием, крал там сырьё или продукцию, и либо продавал другим цеховикам, либо использовал украденное как сырьё для левого производства. Например, крал ткань на швейной фабрике, делал из краденного товара рубашки и продавал налево, набивая карман.

Вот такая, получается, дерьмовая история. На Майдане 2013-14 гг. дрались с милицией, ломали руки и ноги, травились дымом от покрышек, морозили три месяца зады, упала в полтора раза гривна, страна пошла по кускам, гражданская война началась - и всё ради того, чтобы беспринципный олигарх стал президентом. Что ж, поздравляем "украинцев" с итогами "революции". Понятно, что на "выборы" мало кто ходил, как нам сообщают корреспонденты в Киеве, из пятиэтажек приходило голосовать 2-3 человека. Причем ни один из трех не голосовал за Порошенко. И хотя результат написали, это уже не важно. Получите и распишитесь господа украинцы, это ваш результат. И не обижайтесь потом ни на кого. Идет естественный отбор, выживут достойные народы, а кто отбор не проходит, ...... ну вы понимаете. Потом будут говорить, что оно москальский агент, но москалей и кацапов уже обвинить не удастся. Это все ваше. Помните.

Народ, как говорится, достоин иметь такого президента, который его имеет. Вот и пусть имеет. Можно было обуть лохов в 1991-м, тогда все лохи были, можно было даже обуть лохов в 2004-м, ну ошиблись, но в 2014-м!!!? Честно скажем, теперь Украину нам не жалко. Пусть кушает "национального лидера" хоть повылазит. Прогноз теперь у Украины один: полная задница. Вопрос только - когда она наступит, через год, через полтора, или уже через пару месяцев.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Порошенко, Украина, выборы
Subscribe
promo victor_vos march 30, 01:49 8
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments