victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Матери Харькова против бойни

Оригинал взят у victorvideo в Матери Харькова против бойни
Украина против бандеровщины / 24.05.2014
Вчера вечером в Харькове матери призывников провели пикет-флешмоб, протестуя против войны на Украине и использования детей в качестве пушечного мяса для Хунты.
Может если и когда таких пикетов станет много, когда они будут проходить по всей руине Украины, кто-то услышит. Нет, не в Киеве, эти заботятся лишь о своих карманах.
А не услышат, наши дети сами помогут нам решить проблему со слепоглухонемыми властями останков украины.



Комментарий Бориса Рожина:

"Сделано неплохо, но кровавую мясорубку такими акциями уже вряд ли можно остановить. Механизм развития гражданской войны перешел важную черту, когда на фоне противостояния сторон, активное развитие получил молекулярный террор, когда отряды и даже отдельные люди на местах, начинают вести уже свою собственную "маленькую гражданскую войну", в которой они сами определяют себе задачи и те цели, которые надо уничтожить.

Это так сказать в догонку к массовым протестам матерей http://news.bigmir.net/ukraine/818366-Materi-i-zheny-soldat-blokirujut-mezhdunarodnuju-trassu-na-Volyni- на Волыни, перекрывших трассу с требованием не посылать срочников на Донбасс.

Вполне понятно, что и выборы на Украине никак не решат проблемы, так как огромное количество оружия уже разошлось по рукам и даже если допустить исчезающую вероятность того, что хунта о чем то начнет договариваться с ДНР и ЛНР, то еще более трудно представить, что фашистские карательные отряды действующие на Донбассе (особенно из идейных фашистов) начнут о чем то договариваться с ополченцами.

Шанс остановить гражданскую войну был упущен в марте. Сейчас вопрос состоит лишь в том, кто победит в гражданской войне и сколько людей ради этого умрут".

Флаг Украины в Харькове как символ ее распада.

Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Украина, Харьков
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments