victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Германии немцы встретили Яценюка криками: "Руки прочь от Донбасса!"

Назначенного Верховной радой премьер-министра Украины Арсения Яценюка освистали в немецком городе Ахен. В этот город украинский политик приехал для участия в церемонии вручения главе Европейского Совета Херману Ван Ромпею премии имени Карла Великого. Яценюка встретили протестующие, которые скандировали: "Смерть фашизму!" и "Руки прочь от Донбасса!".

Как сообщает Die Junge Welt, возле здания, где Херману Ван Ромпею должны были вручить престижную награду, собрались десятки манифестантов с плакатами. Они требовали прекратить военные действия на востоке Украины. Протестующие называли нынешнее правительство Украины "фашистским", а Яценюка — "террористом"



На опубликованных выше кадрах видно, какое недовольство у немцев вызвал приезд Яценюка. Увидев нынешнего премьера Украины, люди начали громко кричать. Впрочем, никаких действий насильственного характера против политика никто не применил. Сорвать торжественную церемонию митингующим также не удалось.

29 мая Арсений Яценюк прибыл с двухдневным визитом в Германию. Он планирует принять участие в международной встрече, посвященной газовым долгам Киева, а также лично пообщаться с ведущими немецкими политиками.
Оригинал статьи
Tags: Германия, Украина, правители
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments