victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Законопроект №4985: Украинские депутаты развязали карателям руки

Фото: : Efrem Lukatsky/AP

Верховная Рада Украины приняла закон, который прямо можно назвать кровавым. Принятый законопроект №4985 значительно расширяет полномочия карателей, бесчинствующих на востоке Украины.

Так, в соответствии с принятым законом, боевикам нацгвардии и прочим отморозкам, изображающим из себя борцов с мифическим терроризмом на востоке Украины под прикрытием киевской хунты, теперь можно использоваться практически все силы для борьбы с ополченцами.

Также, в соответствии с законом, карательные операции прохунтовских войск коснутся и мирных граждан. Права и свободны, в соответствии с документом, могут быть ограничены. Иными словами, хочешь рассказать о зверствах хунты или пожаловаться на боевика-карателя? Или молчи, или будешь уничтожен. По требованию главарей карательных отрядов, организации или предприятия, находящиеся в районе осуществления зачисток, могут частично или полностью прекратить свою работу. Очень удобно, если нужно устранить, например, бизнес конкурента, а ты с карателями заодно.

Закон депутаты приняли со второй попытки. Это значит, у кого-то из украинских парламентариев сохранился здравый смысл. Остальные могут уже не изображать из себя миролюбивых демократов, свой народ на востоке Украины они обрекли на гибель.
Оригинал статьи
Tags: Рада, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments