victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Военная тайна Армии Китая: скоро война






Это видео выложено, что бы Вы включили СВОЮ собственную голову. можно не доверять какому то каналу ТВ. можно ставить под сомнение изложение или факты. Но выводы - Вы должны сделать сами для себя.

Пока Сердюков полностью развалил армию России, уничтожил Таманскую и Кантемировскую дивизии, прибрал к рукам ИЖМАШ, под боком у России набирает силу мощное государство, которое стремительно наращивает вооружение. Согласитесь - Китайцы не идиоты, что бы вбухивать огромные деньги в технику, которую Россия бездумно уничтожает. Когда я первый раз побывал в Китае в начале 2000-ых, это произвело на меня очень сильное впечатление. В голове постоянно крутился вопрос: почему они до сих пор не напали на Россию? Они уже обогнали нас по всем показателям: развитие науки и техники, рост производство и скорость с которой строят новые заводы и могут начать выпуск какой угодно техники, количество населения и рост профессиональных кадров (у нас высококвалифицированные рабочие уже стали заповедными животными типа зубров, а у них непрерывно идет обучение все новых и новых кадров).

То что Китай нападет на Россию - это вопрос времени.
Кого тема затронула, рекомендую самостоятельно поискать и прочесть материалы в интернет про китайские разработки новейшего технологического оружия 21века.

Медведев и Путин открыто поддерживают "реформы" Сердюкова:

Посмотрел видео сам - поставь лайк и перешли другу.
Копытень-Травники_2
Tags: Армия Китая, война
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment