victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Депутат Бундестага: Фрау Меркель, Вы обманываете население Г

Оригинал взят у kopyten в Депутат Бундестага: Фрау Меркель, Вы обманываете население Г

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)




Сначала мы (россияне) кинулись к «братскому» украинскому народу с воплями вы


Сначала мы (россияне) кинулись к «братскому» украинскому народу с воплями вы что творите. Получив холодное высокомерное на ножи, начали стебаться над их псевдоисторией и стыдить правосеками. Получив отпор, мы продолжали переживать и надеялись раскрыть им глаза. Затем случились первые жесткие акции против крымчан Крым забрал Путин. Мы же решили, что это виноваты укроСМИ и пропаганда в других источника заморочившие голову «братскому» народу.
Менталитет это не гены и не физиология, русские Пушкин, Багратион, Сталин, Шевченко, Ковпак.
Так вот менталитет украинства не словянский не русский и не братский. Большинство сегодня в Украине ассимилировали в украинство благодаря вековой насильственной украинизации. Это было насилие и его приняли слабые духом его впитали жадные, сволочные выживальцы, готовые есть ботву лишь бы не посметь поднять голову от лизания сапога сильного. Это не касается всех поголовно записанных в период украинизации в паспорта украинцами. Это касается тех кто сегодня в угоду новому ЕС и США хозяину не поднимая головы лижет западный сапог подвывая «С нами Америка», «Украина це Эуропа». Не надо нам себя обманывать тем что они зомбированы. Интернета в Украине достаточно, доступ к литературе, истории и альтернативным СМИ в достатке. Нет не зомбированы они и не обмануты, эта часть людей кричащая «Украине Слава», аплодирующая убийствам в Одессе, смеющейся над разорванной в клочки еще живой колорадке в Луганске. Это сознательно понимающие и принимающие жестокость и насилие над теми кто не такие как они, кто посмел поднять голову и отказаться лизать сапог. Они впитав ментальность рабов Речи посполитой, вырастили в себе рабов живущих надеждой что хозяин будет добр и не даст им подохнуть с голода, а по приказу хозяина готовы жечь и убивать беззащитных. Есть украинцы с ментальностью русской ни по лицу ни по паспорту невозможно отделить первых от вторых. Много укропов в Луганске и Донецке, но много русских духом и в Закарпатье и Галичине.
 Потоки беженцев из ЛНР и ДНР показателен, часть бежит в Киев, часть в Россию. Менталитет русский позволяет Пономаренко и Стрелкову противостоять Всем силовым структурам государства укропского, не могут последние быть воинами. Они рабы, которых послали против их воли на войну Хозяева из США.
Читать дальше (27 строк)
Ответить
·
СИЛЬНО И ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА...А УКРОПАМ ЭТО НЕ ПОКАЖУТ
Ответить
·
Tags: Германия, Украина
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments