victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Немного о голодающем Крыме

Оригинал взят у tochkaoporyinfo в Немного о голодающем Крыме

Попросил друга, который сейчас живет в Крыму, немного прокомментировать ситуацию с продуктами питания, водой, таможней, ущемлением крымских татар и т.п.  Далее прямая речь, подкрепленная фото.

Все что говорят укроСМИ про Крым – чушь.
Я специально зашел в местный сельский магазин. Большинство магазинов у нас закрываются вечером, но этот работает круглосуточно. Продавщица поинтересовалась: что это я там снимаю, а когда я ей сказал, что снимаю для друга из Харькова, начала открывать овощи. Пусть, говорит видят, что у нас все есть. Базы, говорит, ломятся от товара. Такой вот у нас в Крыму голод.
2014-06-01 22.53.51 2014-06-01 22.52.57 2014-06-01 22.53.06

Теперь про воду: хунта перекрыла канал и действительно в степных районах, орошением которых занимался канал, воды нет. Аналогичные методы используются и против Донбасса.

2014-05-06 13.33.33 2014-05-06 13.33.51

Но пока, слава Богу, есть запасы, которые сделали на насосных станциях и частенько идет дождь. Обычно в это время в Крыму вся трава уже жухнет и сохнет, но в этом году весна все еще продолжается. Вот фото Мысового за 03.06.14 – трава зеленая, идет затяжной дождь.

2014-06-03 14.57.52

Что будет дальше – поживем увидим,  у нас в Бахчисарайском районе с водой нет проблем – из крана бежит артезианская вода.

Про таможню: сам за последнее время ездил 2 раза. Вся процедура проезда таможни заняла 15 минут. Ни зеленой карты, ни придирок за тонировку, ни временного ввоза на машину пока не требуется. У меня машина на украинских номерах, проезжаю почти также легко и свободно, как раньше.

Как плохо живется крымским татарам, о которых так печется Джемилев? Ну начнем с того, что сами татары не очень-то высоко ставят Джемилева. Так мой знакомый, Сервер, просто говорит, что они там бандиты этот Меджлис, а не какие не представители его народа. Другой, Мустафа, недавно хвастался, как они с русским другом по-пьяни гоняют местных деревенских нацистов как с одной, так и с другой стороны. Многие заклеивают украинский номер на машинах. Сначала начали заклеивать флагом РФ и флагом Крыма, но в последнее время полно номеров, где украинский флаг заклеивают татарской Тангой.

Так что ничего не бойтесь, приезжайте к нам в Крым отдыхать. И читайте правдивые сводки новостей. Ну или продолжайте верить в сказки украинского ГеббельсТВ, нам здесь идиоты не нужны.
К.Сон


Tags: Крым
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments