victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Герой Майдана

Оригинал взят у torbadusta в Герой Майдана

Tod5_6sLgLU

Сколько взаимодействую с адептами галицкой разновидности нацизма, столько убеждаюсь в крайней специфичности их характера. Среди бандерлогов я ни разу не встретил ни одной гармоничной личности. В каждом из них есть некий изъян, который порождает какую-то невероятную озлобленность на себя, на весь мир и на жизнь вообще. Эта хлещущая через край ненависть делает  адептов «украинской нацii»активными, беспокойными  и очень энергичными существами.

Обратной стороной бандеровской энергичности является то, что можно охарактеризовать как воля к Смерти. Среди них нет жизнелюбов. Ни один человек, любящий Жизнь, не будет горлопанить «Смэрть ворогам!» и упиваться убийствами тех, кого вожаки объявили врагами. Это очень хорошо видно по реакции на трагические события. Когда в феврале этого года на улице Институтской в Киеве «неизвестные снайперы» от «оппозиции» устроили бойню, то при всей ненависти к майдаунам, люди требовали найти и наказать убийц. Смакование нацистами одесского «пирога из колорадов» и смерти «самки колорада» в комментариях не нуждаются.


На днях сотрудники Службы безопасности ЛНР поймали юного карателя из Нацгвардии. Вот он, герой Майдану:


Некий Евгений Викторович Бойко из Кривого Рога рассказывает, как за 400 гривен в день он расстреливал 10 человек в Киевском Доме профсоюзов, а потом помогал заметать следы. Всего, по его словам, в Доме профсоюзов во славу «Едыной Краины» было убито 99 человек.

Упреждая визги о фейке, ссылаюсь на alexandr_rogers, который выложил видео допроса и подтвердил его подлинность. Косвенным доказательством служит запись брательника пленного, который удалил свои фото из Вконтакта, но кеш всё помнит. По версии родственников, бедного Женю, страдающего олигофренией в лёгкой стадии, похитили и удерживают в заложниках. Поверить в то, что армии ЛНР больше нечего делать, кроме как ловить слабоумных и выкладывать с ними видео в Ютюбчик, могут разве что люди со схожим диагнозом или аудитория «Пятого канала», что в принципе одно и то же.

Хочу отметить два момента. Во-первых, события 18-го февраля в киевском Доме профсоюзов вызвали у майдаунов на порядок меньше вони, чем бойня на улице Институтской двумя днями позже. Более того, реакция нацистов была значительно меньше, чем реакция народа на Одесскую Хатынь. Ни в какую «Подземную Сотню» никто из погибших в Доме профсоюзов так и не вошёл. При этом людей, сгоревших в Киеве, оказывается, было больше, чем в Одессе, а в распоряжении майдаунов находятся передовые технологии по усилению накала истерики. Ясно, что кому-то очень не хочется привлекать внимание к этой странице кровавого бандеровского путча.

695166

Сейчас остатки киевского Дома профсоюзов закрыты «патриотычной» тряпкой с нацистским лозунгом: «Слава Украине! Гэроям сала!». Вот такая она слава, пахнущая горелым мясом.

Второй момент – личность самого убийцы. Она никак не сочетается с образом идейного нациста времён Великой Отечественной Войны. Этот убивал тупо, убивал подло, не глядя в глаза, без осознания того, какое «право имеет». Прямо как девочки, подносившие нацистам коктейли Молотова в Одессе.

С мыслью о том что, что пленный нацгвардеец явно не дружит с головой, я согласен. Считаю глубокое всеобщее и всестороннее образование одним из наиболее эффективных антифашистских инструментов. Чем выше уровень интеллекта и эрудиции – тем меньше шанс попасть в ОПГ «Свобода» и «Правый Сектор». Передовое образование наряду с прочими средствами денацификации будет применено к населению бывшей Украины после нашей Победы. А пока до Победы далеко, наиболее актуальной темой является усиление общественной поддержки сражающегося Юго-востока.


Tags: Майдан
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments