victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

ВПК РФ все же работает...

Оригинал взят у red_odysseus в ВПК РФ все же работает...
201204387476

Не смотря на многие сложности, ВПК России продолжает возрождаться. И пусть до ВПК СССР ему еще очень и очень далеко, но уже сейчас ситуация с перевооружение армии, явно лучше чем 5 лет назад. Последние события наглядно продемонстрировали всем, сколько у нас в мире заклятых "друзей". Поэтому перевооружение армии и флота является жизненно необходимой задачей.
В связи с этим не может  не радовать новость о которой пишет Военно-Промышленный Курьер. А именно, что внутренние войска получат первую партию броневиков «Медведь».
Первая партия этих автомобилей должна поступить на вооружение ВВ МВД уже в этом году. Ежегодно планируется выпускать не менее 300 таких бронеавтомобилей.

InterpolitexPart318

Краткие ТТХ машины:

Машина имеет самый высокий, шестой класс защиты, и пока аналогов у нее нет. Экипаж бронеавтомобиля надежно защищен от огнестрельного оружия и поражающих факторов взрывных устройств, отравляющих и специальных веществ.
На бронеавтомобиле применена дифференцированная защита. Корпус и бронестекла машины «держат» попадание 7,62-мм бронебойной пули Б-32, выпущенной с расстояния 100 м из винтовки СВД, а также подрыв под колесом взрывного устройства эквивалентного 7 кг тротила. При этом все члены экипажа, находящиеся внутри машины, не получат каких-либо серьезных травм или ранений.
Полная масса машины - 12,8 т; грузоподъемность - 1200 кг; колесная формула - 4х4; клиренс - 450 мм; экипаж - 2 чел.; десант - 7 чел.; макс. скорость: по шоссе - 110 км/ч; по бездорожью - 30-45 км/ч; запас хода по шоссе - 1000 км.

Наглядно:

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzMvNjM2MTM3MDg3NTk1Mi5qcGVnP19faWQ9MzQ2OTQ=

397940_original

Суть времени газета подписка



Tags: Армия, Армия России, ВПК, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Армия России” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments