victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Судьба экипажа украинского БМП, нарушившего границу РФ... (ШОК)

БМПОригинал взят у yazenok в Судьба экипажа украинского БМП, нарушившего границу РФ... (ШОК)

Узнал про это утром, из twitter-a. Долго не мог поверить, посчитал за очередную утку. Но как только увидел данную новость в Яндекс. Ленте, пересмотрев все предоставленные новостные ресурсы - Охренел...

(Ниже скинул несколько статей, со ссылками на первоисточники)

Экипаж БМП, нарушивший границу РФ, был расстрелян «Правым сектором»

Всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая пересекла границу и была брошена украинскими военными на российской территории, расстреляли боевики «Правого сектора», сообщили «Русской службе новостей» в пресс-центре Донецкой народной республики.

В пресс-центре пояснили, что эта информация поступила от замминистра обороны ДНР Федора Березина.

13 июня БМП вооруженных сил Украины незаконно пересекла границу Российской Федерации в Куйбышевском районе Ростовской области. Пограничный наряд принял меры по задержанию нарушителей, но им удалось перейти обратно на территорию Украины, а техника была задержана. Президент России Владимир Путин поручил МИДу выступить с демаршем в связи с нарушением украинскими военными российской границы и оказанием сопротивления пограничникам.

Источник: РСН-107.0

Экипаж украинской БМП, оставленной в России, расстрелян своими

Всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая пересекла границу и была брошена украинскими военными на российской территории, расстреляли боевики "правого сектора". Об этом сообщает пресс-центр Донецкой народной республики.

"Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам" - говорится в сообщении пресс-центра ДНР.

Сотрудник пресс-центра Дмитрий Гау в разговоре с корреспондентом "РГ" пояснил, что информация о расстреле экипажа украинской БМП поступила от заместителя министра обороны ДНР Федора Березина.

Источник: Российская газета

СМИ: Экипаж оставленной в России украинской БМП расстрелян

Члены националистической украинской организации «Правый сектор» расстреляли всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая на прошлой неделе пересекла российско-украинскую границу и была брошена военными на территории Ростовской области, сообщили в пресс-центре Донецкой народной республики.

Источник: Взгляд


                                                                     
Видимо не так плохи дела в рядах украинской армии если она может себе позволить такие потери. Не сложно угадать судьбу любого сдавшегося или попавшего в плен ополченца... Надеюсь, они ответят за свои деяния, не в скором, но хотя бы в недалеком будущем...

Tags: Украина
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments